阅读:4178回复:6

安卓手机的小小无法添加五笔输入法。

楼主#
更多 发布于:2014-01-10 11:55
因为云已经不能使用了,我把云输入法改成五笔,结果无效。
沙发#
发布于:2014-01-10 12:18
先在电脑上搞定,然后按帮助来
板凳#
发布于:2014-01-13 12:37
觉得很是奇怪,如果用五笔替换yong,是可以使用五笔的。
但是另外加多一个输入法却不行,或者说五笔替换云或者内码都不行。

百度、搜狗云都被封杀了,周先生干嘛还留着它而不默认五笔?
地板#
发布于:2014-01-13 12:38
我想保留yong的基础上,增加五笔。好像只能留一个。
4楼#
发布于:2014-01-13 12:55
先在电脑上搞定,然后按帮助来 。不存在所谓不能增加五笔的问题。

我好端端在手机上放五笔干什么,我又不用。

百度云被封杀,你又是从哪得到的消息,为什么我能用呢?
5楼#
发布于:2014-01-13 17:58
我一直使用小小,在我的linux  mint14系统上,几个月前突然就失灵了。无法使用搜狗云及其他两个云。
后来上ubuntu论坛上发现有人说搜狗云被封杀了,原因是腾讯收购了。因此我一直以为不能使用了。

另外,对于配置,我是直接从电脑上复制过来的,电脑上是可以使用的。
但手机上不行。无论怎么更改配置,手机上都只能显示永、云、内码这三个输入法。
我的手机比较低档,系统是2.3.5,可能跟这个有关吧。
6楼#
发布于:2014-01-13 18:04
搜狗和QQ云不能用了,百度还可以用。因为这个问题,发现之后我当天就更新了程序。
如果你是从电脑复制的,那么不会出现只有那三个输入法的情况,怎么复制看帮助。
游客

返回顶部