阅读:5514回复:13

六十四位模式下,关机命令无效?

楼主#
更多 发布于:2013-12-31 09:09
$GO(关机,shutdown.exe$_-s$_-t$_00)

就是这个,在现在办公室里的三十二位系统下能行,家里的六十四位系统下无效。

补:是指的那个w64里边的那个小小,不是指的三十二位的那个小小。三十二位的那个在六十四位下是有效的。
读万言 感万物 寻一理
沙发#
发布于:2013-12-31 12:28
cshiq:$GO(关机,shutdown.exe$_-s) 在64位Windows8.1中运行无问题。不延时,后面的参数就不要带了。回到原帖
谢谢,我回去试试。
读万言 感万物 寻一理
板凳#
发布于:2013-12-31 12:59
  刚刚回到家里,还是不行,没任何反应。我是六十四位的温斗斯七。
读万言 感万物 寻一理
地板#
发布于:2013-12-31 12:59
三十二位的有效。
读万言 感万物 寻一理
4楼#
发布于:2013-12-31 13:04
cshiq:$GO(关机,shutdown.exe$_-s) 在64位Windows8.1中运行无问题。不延时,后面的参数就不要带了。回到原帖
补:是指的那个w64里边的那个小小,不是指的三十二位的那个小小。三十二位的那个在六十四位下是有效的。
读万言 感万物 寻一理
5楼#
发布于:2013-12-31 14:45
  算了,我又退回到2012年的那个版了。倒不是因为这个“关机”命令,原是又遇到不能上屏的问题了,退回到旧版后,一切正常。
  是不是该留意这这个问题?
读万言 感万物 寻一理
6楼#
发布于:2014-01-01 05:38
dgod:没碰到过忽然不能上屏的情况,外挂输入法的上屏方式就那几种,默认上屏方式可以在配置文件中修改
选项选择外挂输入法的输入方式
->output=0-3

另外怀疑你是不是装了360之类的东西。
回到原帖
没装三六〇,我从来不喜欢那类软件。至于忽然不能上屏,也不能完全排除是巧了。不过,的确,用了旧版后,似乎问题是少些,就是好像有时会发生有的字忽然没了,但也不能肯定就是软件的问题。

我这儿关机的确是不成功的,同样的码表,用那个三十二位的就行。我也说不上是为什么。温斗斯七、六十四位。
读万言 感万物 寻一理
7楼#
发布于:2014-01-01 06:08
  刚刚用新版,在百度,又遇到标点不能上屏了(反复退出再启用也不行),换作旧版,一切正常。用旧版,长期的操作中,就没遇到这样的问题,新版挺易遇到。可能与我的码表有些特殊有关吧。
读万言 感万物 寻一理
游客

返回顶部