阅读:8620回复:17

小小同步功能没有实际使用者

楼主#
更多 发布于:2013-12-30 11:24
同步功能出了一段时间了,结果就如标题所说的,没有实际用户。首先就是申请了同步帐号的人很少,到现在为止没上两位数,然后就是申请了帐号之后没有活跃使用,大多数只是测试了一下就放弃了。

出现这种情况可能的原因:
1 用户对同步没需求或需求不大
 确实以前在论坛中提出这个需求的人很少,这些人有没有在用小小输入法都两说
2 使用不方便
 需要注册论坛账号,需要申请密钥,需要在设置程序中进行账号和密钥的设置,同步还要手动进行
3 空间太小
 对很多用户来说,那点空间不够塞牙缝的。如果用户还是那么少,我都可以减少空间限制了。
4 隐私安全考虑
 其实如果你设置的密码可靠的话,那么这个是有保证的
5 有更好的选择
 现在已经有很多可靠的同步工具了
6 对服务的可靠性存疑
 其实同步功能只是起到了中转的作用,它的可靠性不是那么重要
7 不知道有这功能
 用户并不见得就在用最新版,用了也不知道你有这个功能

最新喜欢:

tairgotairgo tiandytiandy
沙发#
发布于:2016-03-06 14:14
其实同步功能是很好用的,只要配置好了,而且配置全放进  .yong  目录,那么手机,电脑只要同步一下,就完全一样了。
至于少人使用,原因是大家没搞清楚使用上 的一些细节问题。有些陷阱,没完全熟悉之前,很难解决的。
板凳#
发布于:2014-10-29 00:04
我一直在用,很好用啊。
hhs214
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2014-10-28 16:51
其实同步在打造自用词库方面还是相当方便的,不过现在貌似同步不了啦。
4楼#
发布于:2014-05-11 11:14
zg19860905:已经换成小写的文件名了,还是不行啊,不知道是什么原因 了,
肯定是我哪一步搞错了,QQ 指导我一下吧。
回到原帖
重启输入法了没有?
5楼#
发布于:2014-05-11 11:07
已经换成小写的文件名了,还是不行啊,不知道是什么原因 了,
肯定是我哪一步搞错了,QQ 指导我一下吧。
6楼#
发布于:2014-05-11 00:50
zg19860905:老师,双拼按你的方案设置了,但是不行,您看能不能QQ指导我一下?在.yong里面建立了一个 WEIRUAN.SP的文件,但是还是没有反应。看看我哪里出错了行吗?回到原帖
用小写的文件名
7楼#
发布于:2014-05-10 23:21
老师,双拼按你的方案设置了,但是不行,您看能不能QQ指导我一下?在.yong里面建立了一个 WEIRUAN.SP的文件,但是还是没有反应。看看我哪里出错了行吗?
8楼#
发布于:2014-05-10 23:04
dgod:根本不用记好不好,而且设置一次就行了回到原帖
那可以把同步到邮箱吗? 还有一个问题。自然码双拼怎么设置成微软的双拼哦!
9楼#
发布于:2014-05-10 22:29
zg19860905:主要是不方便,要太多的要求了,,特别是那个密钥。。每次都要记一下,如果 能像以前的极点一样的,同步在的邮箱的话,那会好很多的,周老师,您可以考虑一下我这个提议!回到原帖
根本不用记好不好,而且设置一次就行了
上一页
游客

返回顶部