阅读:10528回复:14

android皮肤九宫格数字键盘

楼主#
更多 发布于:2013-12-15 15:57
九宫格数字键盘,可在数字、符号、表情之间切换。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
www.7z (27KB)  215 2014-03-25 22:31

最新喜欢:

xiaozhuanxiaozh... A06357079A06357... thhui18thhui1...
沙发#
发布于:2013-12-16 12:17
怎么用?解压到 /sdcard/yong/.yong/android
/sdcard/yong/.yong/android/www?
板凳#
发布于:2013-12-16 12:33
/sdcard/yong/.yong/android/
不要www
地板#
发布于:2013-12-16 13:12
解决~
yhwwyh
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2013-12-28 20:45
下载了去玩玩!
hffqyd
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2014-01-12 16:27
请问怎么修改皮肤呢?谢谢!
6楼#
发布于:2014-01-12 17:30
hffqyd:请问怎么修改皮肤呢?谢谢!回到原帖
看帮助
7楼#
发布于:2014-03-16 18:46
不得不顶  。。
thhui18
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2014-04-14 16:35
這個很好用,可以打表情符號呢!
9楼#
发布于:2014-10-03 22:31
好用,放心!
另有一问题,按下面的方法,尝试缩小键盘
只想改一下键盘布局的话,找到keyboard.html中Keyboards对象,看一下,就应该明白怎么改了
只想改一下字体大小的话,找到Render对象中的draw方法,找到
    changeScale = window.innerWidth / 30
    changeScale = window.innerWidth / 72
这样的语句,修改一下30和72这两个数字就可以了

changeScale = window.innerWidth / 45
    changeScale = window.innerWidth / 108

效果达到了,但候选框的字变成超级小,请问应该怎么修改呢?
上一页
游客

返回顶部