hhs214
新手上路
新手上路
阅读:9517回复:18

同步功能如何使用?

楼主#
更多 发布于:2013-12-07 00:12
用户名和密码是论坛的吗?提示分析远程文件列表失败。
沙发#
发布于:2013-12-07 00:18
这是一个没怎么经过测试的功能,不是很适合正式使用。保存在服务器上的数据也没有经过加密,不适合对隐私要求很高的用户。

确实想要测试的话,可以向我索要一个密钥,用户名用论坛用户名就可以了。测试前注意备份好自己的数据。

现在限制每用户32个文件,1M的空间
hhs214
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2013-12-07 14:56
本人没什么隐私要求,所以麻烦d大给个密钥,同步功能在打造个人词库方面太方便了。还有我win8.1 32位系统,tsf安装后能随系统启动却不能使用,好奇怪。
hhs214
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2013-12-07 14:58
dgod:这是一个没怎么经过测试的功能,不是很适合正式使用。保存在服务器上的数据也没有经过加密,不适合对隐私要求很高的用户。

确实想要测试的话,可以向我索要一个密钥,用户名用论坛用户名就可以了。测试前注意备份好自己的数据。

现在限制每用户...
回到原帖
本人没什么隐私要求,所以麻烦d大给个密钥,同步功能在打造个人词库方面太方便了。还有我win8.1 32位系统,tsf安装后能随系统启动却不能使用,好奇怪。
hhs214
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2013-12-07 15:24
呵呵,我在计划任务里添加小小启动就可以了。
5楼#
发布于:2013-12-07 17:12
把小小程序放在金山快盘本地目录中,设置为自动同步目录,随时同步,非常方便。
6楼#
发布于:2013-12-07 17:34
hhs214:本人没什么隐私要求,所以麻烦d大给个密钥,同步功能在打造个人词库方面太方便了。还有我win8.1 32位系统,tsf安装后能随系统启动却不能使用,好奇怪。回到原帖
已私信,请查收
承遠
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2013-12-07 21:22
试用。
hhs214
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2013-12-08 00:24
cshiq:把小小程序放在金山快盘本地目录中,设置为自动同步目录,随时同步,非常方便。回到原帖
不会出现冲突文件吗?
hhs214
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2013-12-08 00:26
dgod:已私信,请查收回到原帖
用了您的密钥还是不行
上一页
游客

返回顶部