chinta
新手上路
新手上路
阅读:9054回复:14

天龙八部3之阿青

楼主#
更多 发布于:2011-10-30 19:22
天龙八部3之阿青皮肤
改了一天...
希望各位会喜欢.
天龙八部3之阿青.7z

已经修复会变形的现象请重新下载
 感谢 zhengma、mqy011385 告知

沙发#
发布于:2011-10-30 19:27
乱码了,皮肤配置文件应该使用utf-8编码。
chinta
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2011-10-30 19:31
文字色彩与搜狗不一样,小弟看不懂它的设置。

图片预览

chinta
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2011-10-30 19:34
小师妹也很可爱,下次再改吧!
chinta
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2011-10-30 19:41
谢谢提醒
已经转换完成
请重新下载

-------我是分隔线--------

忘了说:
拖动状态栏的区域,默认就是那2片叶子。
zhengma
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2011-10-31 21:43
我都有很久没折腾皮肤了,看到论坛有两位皮肤同仁在折腾,不禁感慨遇到知己了哈。

LZ的皮肤变形是因为strech值(拉伸点) 没设置,在旧论坛有个网友发了一篇“小小皮匠教程”的,我就是看了那文章后就明白了。

我帮你修改了一下,所有模式都不会有图像变形的现象:
天龙八部3—阿青.7z
chinta
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2011-11-01 04:47
strech值有设置喔!

我比较想问的是 skin2.ini 的 stretch=100,174 100,160 是怎么来的?
设置 stretch=80,200 会造成崩溃?
skin0.ini
skin1.ini
都没这问题?
zhengma
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2011-11-01 11:44
回 6楼(chinta) 的帖子
chinta:strech值有设置喔!

我比较想问的是 skin2.ini 的 stretch=100,174 100,160 是怎么来的?
设置 stretch=80,200 会造成崩溃?
skin0.ini
....... (2011-11-01 04:47)

stretch两个值的和不能大于—-图片的尺寸-2,否则小小就会崩溃。
skin0.ini和skin1.ini (双行和单行)没有这个属性,这个属性是作者仅针对多行的纵向拉伸设定的。我趁下班时间写了个图文:

http://abc.huasa123.com/?page_id=1797
chinta
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2011-11-01 20:59
连线已逾时
         服务器 abc.huasa123.com 花了太久时间还是无回应。
zhengma
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2011-11-01 21:42
  不会吧,200块的便宜空间果然没好货。
不过广东这边速度也还一般啊。

多行皮肤中的纵向拉伸说明:
stretch=97,95 155,47
前面的97,95指的是横向拉伸点,后面就是155,47则是纵向拉伸点了
stretch两个值的和不能大于—-图片的尺寸-2,否则小小就会崩溃。
上一页
游客

返回顶部