goodmai
新手上路
新手上路
10楼#
发布于:2013-12-25 08:37
我覺得「小小不小」,快而好,這要看你的編碼如何,重碼越多的「碼表」當然就覺得「小小的功能」越不夠用,每個人的需求不同,不能怪罪「小小」,有了「免費的小小」,我們才能輕鬆的使用自己的輸入法。改善自己的「編碼」更能體會「小小」的好處。我的重碼很少,因此通常不選字,我把選字欄隱藏起來,更像打英文字一樣的順暢。至於加密,我並不覺得重要,有幾個人想偷你的「編碼」?(我想叫別人學我的輸入法,也不會有幾個人想學吧)至於論壇帖子的多少也不代表「小小」的好或壞,應該是怪我們使用者太少發帖吧!
my9821
新手上路
新手上路
11楼#
发布于:2013-12-27 19:26
所谓酒香不怕巷子深,是金子总会发光!有时候不是炒作就能出名的,象小小这样脚踏实地做输入法的不多了,看看搜狗,无休止的谈窗,你忍得了一天,忍得了一个月或者一年吗!小小界面清爽,功能实用,这些足够,你觉得呢?
goodmai
新手上路
新手上路
12楼#
发布于:2013-12-28 07:49
確如你所說的「酒香不怕巷子深」,「路遙知馬力」越好的東西往往越用越覺得親切耐用!
yhwwyh
新手上路
新手上路
13楼#
发布于:2013-12-28 17:08
能把主码表加密自然好.加密权交给作者,作者愿加就加,不愿加就不加,这样最好啊!
goodmai
新手上路
新手上路
14楼#
发布于:2013-12-29 09:17
也是一種好辦法
15楼#
发布于:2014-01-14 10:15
360只是询问一次,和Windows防火墙一样,然后就放行了。企业版的360,尤其是低版本的,就有点啰嗦,每次都问,设为白名单也不行,这可苦了公司职员,不过不少MM还是义无反顾地用小小。
16楼#
发布于:2014-02-12 13:18
输入法就这样,太冷门
flow_s
新手上路
新手上路
17楼#
发布于:2014-05-04 18:44
论坛没人气,还经常挂。弱弱的说句。永哥。能否找个稳定点的空间
上一页 下一页
游客

返回顶部