ytey
新手上路
新手上路
阅读:1205回复:5

语音输入还是只能调用讯飞语记吗,能否设置为调用讯飞输入法或小艺输入法等,好处是离线可用。

楼主#
更多 发布于:2023-11-02 13:26
我找遍了每行css html,找不到在哪里修改语音输入法的地方,恳请周大出手指点!
沙发#
发布于:2023-11-02 14:41
它调用的是android系统接口,所以不存在可以修改的地方。
我也没打算直接调用其他私有接口。
ytey
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2023-11-02 18:39
谢谢老大的及时回复 我查到的就html里有一句app.voice,就这么神秘的一句居然就有识别功能  牛
讯飞语句的问题就是不能驻留后台 想了很多办法都无法 所以每次点语音识别都得先把讯飞语记打开一下 很麻烦
现在手机里安装了小艺输入法和讯飞输入法 都能够直接识别 只是不明白怎么把这些输入法的引擎 挂连在您说的安卓系统接口里
呵呵 不过 看来这不是小小输入法需要伤脑筋解决的问题啊
不知论坛里有没有其他的对安卓系统熟悉的高手 有其他解决的方案
wuyekun
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2023-11-07 21:35
ytey:谢谢老大的及时回复 我查到的就html里有一句app.voice,就这么神秘的一句居然就有识别功能  牛
讯飞语句的问题就是不能驻留后台 想了很多办法都无法 所以每次点语音识别都得先把讯飞语记打开一下 很麻烦
现在手机里安装了小艺输入法和...
回到原帖
不会啊,只要安装了讯飞语记就能用,或者其他的 tts 也可以啊,无需每次启动讯飞语记
4楼#
发布于:2023-11-18 15:37
大大 我是华为的手机 安了讯飞语记后还是无法用语音 点了每次也有弹窗就是不出字是什么原因
5楼#
发布于:2023-11-18 15:58
小荷码字机:大大 我是华为的手机 安了讯飞语记后还是无法用语音 点了每次也有弹窗就是不出字是什么原因回到原帖
给输入法和讯飞所有能给的自启和启动别人的权限
游客

返回顶部