30楼#
发布于:2023-10-21 22:43
试了最新版的,设置了隐藏软键盘,可以在物理键盘时隐藏,非物理键盘时显示了。

不过我碰到个问题,就是物理键盘时,字上屏以后,浮动候选栏会一直显示,而不会消失。
31楼#
发布于:2023-10-21 22:49
dgod:点有设置界面回到原帖
是在设置的“界面”里么?我只看到了 “候选项个数” 和 “悬浮显示”,候选项个数我设为了5,开了辅助编码,如果没有辅助编码是刚好可以显示完5个的,但如果有辅助编码,则显示不完5个候选项了。
32楼#
发布于:2023-10-21 23:17
laolang_cool:试了最新版的,设置了隐藏软键盘,可以在物理键盘时隐藏,非物理键盘时显示了。

不过我碰到个问题,就是物理键盘时,字上屏以后,浮动候选栏会一直显示,而不会消失。
回到原帖
没碰到过
33楼#
发布于:2023-10-21 23:17
laolang_cool:是在设置的“界面”里么?我只看到了 “候选项个数” 和 “悬浮显示”,候选项个数我设为了5,开了辅助编码,如果没有辅助编码是刚好可以显示完5个的,但如果有辅助编码,则显示不完5个候选项了。回到原帖
那个是固定长度的,暂时无法调整,盲打吧
34楼#
发布于:2023-10-22 00:05
dgod:那个是固定长度的,暂时无法调整,盲打吧回到原帖
可以不是浮动的么?就和软键盘一样在最下面,只是把软键盘区域隐藏了,保留候选栏。
35楼#
发布于:2023-10-22 00:07
laolang_cool:可以不是浮动的么?就和软键盘一样在最下面,只是把软键盘区域隐藏了,保留候选栏。回到原帖

默认就是那样的,但不知道怎么回事,在我手机上无法显示了

ps: 现在如果软键盘没显示,就不会显示候选栏,所以设置自动隐藏软键盘,关闭悬浮显示,就会显示候选栏了
36楼#
发布于:2023-10-22 15:49
dgod:默认就是那样的,但不知道怎么回事,在我手机上无法显示了

ps: 现在如果软键盘没显示,就不会显示候选栏,所以设置自动隐藏软键盘,关闭悬浮显示,就会显示候选栏了
回到原帖
我这里自动隐藏软键盘+关闭悬浮显示,就什么都不显示了。
37楼#
发布于:2023-10-22 15:50
laolang_cool:我这里自动隐藏软键盘+关闭悬浮显示,就什么都不显示了。回到原帖

最新测试版?有提示“你可以开始用物理键盘输入了”么?
38楼#
发布于:2023-10-22 22:38
dgod:最新测试版?有提示“你可以开始用物理键盘输入了”么?回到原帖
看了下是最新版,有提示“你可以开始用物理键盘输入了”。
39楼#
发布于:2023-10-23 00:10
laolang_cool:看了下是最新版,有提示“你可以开始用物理键盘输入了”。回到原帖
那没办法我,这时进行输入我这是正常的
上一页 下一页
游客

返回顶部