tjy0916
新手上路
新手上路
阅读:2001回复:15

手机版新版经常出现界面白屏

楼主#
更多 发布于:2023-10-08 08:16
手机版新版经常出现界面白屏,是华为手机mate40 pro 鸿蒙操作系统,以前版本没有此问题,近期更新的几个版本都有此问题,实在影响使用
沙发#
发布于:2023-10-08 09:44
我这是偶尔出现黑屏
tjy0916
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2023-10-08 10:05
用回2.7.0版本,一点问题都没有了,现在只能用这个版本了
地板#
发布于:2023-10-08 11:26
tjy0916:用回2.7.0版本,一点问题都没有了,现在只能用这个版本了回到原帖
2.7.0在界面操作上会卡顿一些,出问题应该是开启了gpu渲染导致
tjy0916
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2023-10-08 12:45
奇怪问题,新版本在平板鸿蒙系统上一点问题都没有,但在手机鸿蒙系统上,就是经常出现白屏
tjy0916
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2023-10-08 12:52
dgod:2.7.0在界面操作上会卡顿一些,出问题应该是开启了gpu渲染导致回到原帖
手机系统设置没有更改过,我又重新试了一下,问题依旧。没有办法了,只能用2.7.0,但在平板matepad11上用新版一点问题都没有出现
6楼#
发布于:2023-10-08 13:03
tjy0916:手机系统设置没有更改过,我又重新试了一下,问题依旧。没有办法了,只能用2.7.0,但在平板matepad11上用新版一点问题都没有出现回到原帖
系统不一样吧。
我后续看看能不能改回去。
7楼#
发布于:2023-10-10 22:40
更新了一个版本,会显著减少出现这个bug的机率,但没解决。
tjy0916
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2023-10-12 07:14
还是没法正常使用 ,只能继续用2.7.0版本
9楼#
发布于:2023-10-12 09:38
tjy0916:还是没法正常使用 ,只能继续用2.7.0版本回到原帖
你那出现机率多大,我这大概一百次会出一两次
上一页
游客

返回顶部