阅读:1671回复:14

【求助】config.html怎么弹出系统切换输入法菜单

楼主#
更多 发布于:2023-08-20 17:15
切换输入法action("switchInputMethod")怎么加到设置里面
沙发#
发布于:2023-08-20 17:21
现在没办法,应该没意义,用设置系统输入法那个按钮也可以完成一样的功能
板凳#
发布于:2023-08-20 17:30
启用输入法后,一般要返回上一层级切换输入法。但还是很多人不知道。
所以第三方输入法都是启用输入法和切换输入法分开2步执行的
地板#
发布于:2023-08-20 17:51
我手机上,启用和切换在同一个界面。

你更新一下吧,可以用皮肤中相同的方法调用这个action了
4楼#
发布于:2023-08-21 08:05
dgod:我手机上,启用和切换在同一个界面。

你更新一下吧,可以用皮肤中相同的方法调用这个action了
回到原帖
从系统设置里面切换输入法再返回yong输入法会刷新并加载yong.ini
而调用action切换了yong输入法不会刷新,设置项还是空白的。
5楼#
发布于:2023-08-21 08:27
设置项为空显然和是否默认输入法没关系。
从任意其他界面切换回来会重新加载配置。
我会继续查一下设置界面为什么会是空的
6楼#
发布于:2023-08-22 03:16
dgod:设置项为空显然和是否默认输入法没关系。
从任意其他界面切换回来会重新加载配置。
我会继续查一下设置界面为什么会是空的
回到原帖
没有检测到.yong/yong.txt,安装完输入法会自动生成yong文件夹,但没有.yong文件夹。
我将.yong文件夹打包了再安装,也还是不会复制这个文件夹。
每次删除sdcard/yong再弹出键盘,都会复制一份没有.yong文件夹的yong文件夹,配置项也是空白的
7楼#
发布于:2023-08-22 09:39
momo:没有检测到.yong/yong.txt,安装完输入法会自动生成yong文件夹,但没有.yong文件夹。
我将.yong文件夹打包了再安装,也还是不会复制这个文件夹。
每次删除sdcard/yong再弹出键盘,都会复制一份没有.yong文件夹...
回到原帖
更新一下看看,是否好了
8楼#
发布于:2023-08-22 09:59
dgod:更新一下看看,是否好了回到原帖
正常了
9楼#
发布于:2023-08-22 10:00
momo:正常了回到原帖
码表里面的key=符号无法输出
上一页
游客