阅读:1062回复:7

新参数$IMKEY特别好评

楼主#
更多 发布于:2023-06-26 15:15
以前用go命令操作简繁转换,标点转换等,使用外部程序修改yong.ini绕了好多圈
现在简单多了
不过显示状态栏切换还是不行,因为快捷键只能显示不能隐藏
还有切换隐藏托盘图标也不行,因为没有相关快捷键

希望考虑添加一下
沙发#
发布于:2023-07-10 05:02
请问,这个$imkey有没有说明书?
读万言 感万物 寻一理
板凳#
发布于:2023-07-10 06:56
化外愚民:请问,这个$imkey有没有说明书?回到原帖
http://47.98.198.206/read.php?tid=11&fid=7
地板#
发布于:2023-07-10 18:31
一句话教程
$[简繁互换]$IMKEY(CTRL_ALT_F)

这个快捷键必须和设置里的快捷键对应,可以自己设置,大写

可惜不能设置隐藏的f13-f24,不然可以规避很多其他软件的快捷键
4楼#
发布于:2023-07-10 21:09
wenwenti:一句话教程
$[简繁互换]$IMKEY(CTRL_ALT_F)

这个快捷键必须和设置里的快捷键对应,可以自己设置,大写

可惜不能设置隐藏的f13-f24,不然可以规避很多其他软件的快捷键
回到原帖
奇怪,我添了行“ic $[复制]$IMKEY(CTRL_C)”,想用ic代替ctrl+c的,但怎么无效呢?
读万言 感万物 寻一理
5楼#
发布于:2023-07-10 21:28
这个参数真的好用,我用她来进行五笔和拼音切换。
6楼#
发布于:2023-07-10 21:50
化外愚民:奇怪,我添了行“ic $[复制]$IMKEY(CTRL_C)”,想用ic代替ctrl+c的,但怎么无效呢?回到原帖
这个针对输入法自身的,你要针对其他软件还是得sendkeys
7楼#
发布于:2023-07-11 05:19
dgod:这个针对输入法自身的,你要针对其他软件还是得sendkeys回到原帖
原来如此
读万言 感万物 寻一理
游客

返回顶部