阅读:2143回复:13

长词自动上屏的麻烦

楼主#
更多 发布于:2023-06-13 15:24
形码长词误上屏,回删会比较麻烦。
电脑上Ctrl+Z键撤销功能在不同的程序效果可能还不一样,手机上仅少数APP带撤销功能。
如果输入法能实现按词回删就好了,或者指定长度不自动上屏。
沙发#
发布于:2023-06-13 15:38
 $[删除上次输出]$BACKSPACE(LAST)
板凳#
发布于:2023-06-13 16:00
dgod:$[删除上次输出]$BACKSPACE(LAST)回到原帖
居然都已经实现了啊,我的帮助文档还是以前的版本。
地板#
发布于:2023-06-13 16:51
xxoo:居然都已经实现了啊,我的帮助文档还是以前的版本。回到原帖
我想设置为分号键直接回删词,但并不能直接用在符号bd.txt文件里,比如; $LAST就能直接用,但; $BACKSPACE(LAST)手机键盘就直接卡死了
4楼#
发布于:2023-06-13 17:11
那定义在码表里,比如
pull=;
[data]
;; ;
;b $[删除上次输出]$BACKSPACE(LAST)
5楼#
发布于:2023-06-14 08:14
dgod:那定义在码表里,比如
pull=;

;; ;
回到原帖
感谢回复,我改了下,虽然能直接回删了,但是在编码的时候误按会输出命令的文本。如果直接在bd.txt中起作用就好了
[data]
; $BACKSPACE(LAST)$SPACE
nzkboy
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2023-06-14 11:49
我为什么实现不了
pull=;
[data]
;; ;

[data]

以上都不行
7楼#
发布于:2023-06-14 12:03
nzkboy:我为什么实现不了
pull=;

;; ;

以上都不行
回到原帖
暂时不支持拼音输入法
nzkboy
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2023-06-14 13:39
dgod:暂时不支持拼音输入法回到原帖
我是在五笔的码表里加入的,没有实现。
; 直接弹出临时英文的输入框
9楼#
发布于:2023-06-14 13:43
nzkboy:我是在五笔的码表里加入的,没有实现。
; 直接弹出临时英文的输入框
回到原帖
那就是功能冲突了,换键吧
上一页
游客

返回顶部