阅读:2109回复:11

开启自动调频时,建议select_n选重不调频。

楼主#
更多 发布于:2023-06-12 16:41
形码要盲打一般都是固定词序的。
但需要调频的时候,手动调频的方式又不太方便。
select_n也应该与select功能上有所差异,
建议select_n第二套选重功能不调频,
这将会很好的解决自动调频和固定词序的冲突。
沙发#
发布于:2023-06-12 21:30
帖内置顶  –  dgod  –  2023-06-12 22:36
JadeHua:周大,楼主他是想在开启自动调频的情况下,设置字母选重时(比如用aeuio选12345候选)不调频,用数字键选候选时就调频,
4月2日之前的小小可以通过设置
select=2345
select_n=aeuio
实现
回到原帖
我不记得有这功能,如果有的话那就是bug。
板凳#
发布于:2023-06-12 16:44
select_n是用来自定义123..的默认行为的,不会考虑这个建议。
地板#
发布于:2023-06-12 16:53
dgod:select_n是用来自定义123..的默认行为的,不会考虑这个建议。回到原帖
select这个也不行吗
4楼#
发布于:2023-06-12 16:55
我不喜欢增加负担的方法
5楼#
发布于:2023-06-12 18:03
dgod:我不喜欢增加负担的方法回到原帖
2023年4月2日更好处理编码与重码选择键冲突的情况,这次的更新使得我的重码选择和顶功小码元发生了混乱。不求改回去只希望select或select_n其一能恢复之前的模式。
6楼#
发布于:2023-06-12 18:07
xxoo:2023年4月2日更好处理编码与重码选择键冲突的情况,这次的更新使得我的重码选择和顶功小码元发生了混乱。不求改回去只希望select或select_n其一能恢复之前的模式。回到原帖
你需要说明你的冲突是什么。不可能改回去的,因为逻辑上是正确的。
7楼#
发布于:2023-06-12 20:24
dgod:你需要说明你的冲突是什么。不可能改回去的,因为逻辑上是正确的。回到原帖
周大,楼主他是想在开启自动调频的情况下,设置字母选重时(比如用aeuio选12345候选)不调频,用数字键选候选时就调频,
select=2345
实现
8楼#
发布于:2023-06-12 21:30
JadeHua:周大,楼主他是想在开启自动调频的情况下,设置字母选重时(比如用aeuio选12345候选)不调频,用数字键选候选时就调频,
select=2345
实现
回到原帖
我不记得有这功能,如果有的话那就是bug。
9楼#
发布于:2023-06-12 22:17
dgod:我不记得有这功能,如果有的话那就是bug。回到原帖
不是BUG,永码末字辅助码选重是不调频的,字母键第一码不编码用于选重就能实现。
现在的情况是,不输入末字辅助码字母键就能选重了,不好解释。不改就算了
上一页
游客

返回顶部