阅读:1555回复:15

自定义软键盘的疑问

楼主#
更多 发布于:2023-05-21 21:24
kbd $[旗帜]$KEYBOARD(13,11)
kbd $[大写字母]$KEYBOARD(0,1)

(13,11)   (0,1)  这两个代码什么含义,看不懂啊~

最新喜欢:

qwerqwer
沙发#
发布于:2023-05-23 11:15
卡文迪许:keyboard.ini 可以删掉了?回到原帖
可以
板凳#
发布于:2023-05-23 11:07
keyboard.ini 可以删掉了?
地板#
发布于:2023-05-22 13:20
zrjojo:目前修改keyboard.ini后更新,还是会被替换掉,还以为ini还是在起作用,我觉得可以取消掉ini校验了。xml中有个小问题,“PC键盘”/对应的大写按键显示的是“/,?”,应该是把原ini文件中的值复制多了的缘故。回到原帖
“PC键盘”/对应的大写按键显示的是“/,?”,应该是把原ini文件中的值复制多了的缘故。
这个确实是这个现象
4楼#
发布于:2023-05-22 12:24
dgod:因为我在yong.exe里内置了一个keyboard.xml,以防用户升级后忽然发现软键盘没了。回到原帖
目前修改keyboard.ini后更新,还是会被替换掉,还以为ini还是在起作用,我觉得可以取消掉ini校验了。xml中有个小问题,“PC键盘”/对应的大写按键显示的是“/,?”,应该是把原ini文件中的值复制多了的缘故。
5楼#
发布于:2023-05-22 10:38
dgod:因为我在yong.exe里内置了一个keyboard.xml,以防用户升级后忽然发现软键盘没了。回到原帖
谢谢
6楼#
发布于:2023-05-22 10:33
wdliming:我看了xml文件大致知道了,但是我使用ini居然可以直通车(我的yong目录没有xml文件),周大要不要优化下?回到原帖

因为我在yong.exe里内置了一个keyboard.xml,以防用户升级后忽然发现软键盘没了。
7楼#
发布于:2023-05-22 10:31
我看了xml文件大致知道了,但是我使用ini居然可以直通车(我的yong目录没有xml文件),周大要不要优化下?
8楼#
发布于:2023-05-22 10:29
新版本已经不支持keyboard.ini了,切换为keyboard.xml。
13是指第13个,11指emoji里的第11个分类
9楼#
发布于:2023-05-22 10:23
(13,11) 代表什么意思?
上一页
游客

返回顶部