10楼#
发布于:2023-04-19 22:12
周大发现了,「事」没有四个编码的全码,就不能造词了,这个能不能优化下?
还是说只能码表中有全码的单字才可以自动造词??
还是说我需要改一下造词规则呢?
面对三个编码的单字的情况,可否自动造词呢?
另外自动造词对码表文件大小有限定吗?我大词库是20万的。
11楼#
发布于:2023-04-19 22:31
说已经存在当然是你的码表里已经有了这个词。
三个编码的字当然也能用来自动造词。
20万词没到码表大小的限制。
12楼#
发布于:2023-04-20 06:16
dgod:说已经存在当然是你的码表里已经有了这个词。
回到原帖
周大,要不您把词库已经有的词就不自动造词的规则限制取消了吧,之前我觉得已经有的词就不自动造词挺好,是因为那样可以强迫自己记住正确的读音和一些简码词.但是实际使用中还是觉得根据用户的输入自动加词更好
13楼#
发布于:2023-04-20 07:33
dgod:说已经存在当然是你的码表里已经有了这个词。
回到原帖
实际上没有这个词,打不出来,我群里也问了其他人,也是这样的效果
14楼#
发布于:2023-04-20 07:34
我已经让群里朋友挂接我的词库,现象也是这样的,就是提示存在,但是就是无法打出来,用户词库里面也没有
15楼#
发布于:2023-04-20 07:34
如果可以我把文件发你挂接一下测试下
16楼#
发布于:2023-04-20 09:23
周大,经过大佬指点,已经解决了,码表需要优化之后才可以
17楼#
发布于:2023-04-20 14:53
就是小小的提示已有词组的时候没有提示编码,不然自动造词的编码要去用户码表查看才行,尤其是3 4个字的词组,周大可以优化吗?
上一页 下一页
游客

返回顶部