10楼#
发布于:2023-04-06 17:24
wdliming:我的想法,我只要在一个软件中,激活了,那么其他新的软件就不用再次激活了,这样的优化是否可以做到?回到原帖
不行,现在每个程序都有自己单独的状态
11楼#
发布于:2023-04-06 17:25
wdliming:我大致知道现象了,就是新打开的软件要切换一下,后面就不用再切换了(会保留上次激活状态)回到原帖
新打开的程序的状态,就是你设置的enable的状态。之后会保持你在这个程序操作的最后状态。
12楼#
发布于:2023-04-06 18:53
dgod:不行,现在每个程序都有自己单独的状态回到原帖
好的谢谢了,就是比较麻烦一点
13楼#
发布于:2023-04-07 08:43
还是这个bug,我记事本中文输入之后,想在微信输入,正常,微信输入之后,我切换到记事本,却发现已经关掉了小小,还需要trigger=CTRL_SPACE,按下快捷键,重新启动小小,这个就不合适了吧。
14楼#
发布于:2023-04-07 09:22
wdliming:还是这个bug,我记事本中文输入之后,想在微信输入,正常,微信输入之后,我切换到记事本,却发现已经关掉了小小,还需要trigger=CTRL_SPACE,按下快捷键,重新启动小小,这个就不合适了吧。回到原帖

没重现你说的问题,切换后一切正常。tsf模块是什么时候安装的,是最近的版本吗?
15楼#
发布于:2023-04-07 09:34
win10平台,tsf-reg64版本日期:2022/11/26,小小肯定是最新版本,编译日期2023-3-21。
16楼#
发布于:2023-04-07 09:37
我的小小已经打包发你qq了,因为附件上传有大小限制,麻烦有空了帮忙看看,谢谢周大
17楼#
发布于:2023-04-11 14:44
更新到目前最新的2023年4月10日的版本,不会出现上述问题了,玄学~
上一页 下一页
游客

返回顶部