阅读:894回复:5

请教一下,拼音下的英文模式多个候选词怎么快速上屏?

楼主#
更多 发布于:2023-03-27 09:18

如图,按对应的数字编码就是输入数字,而不是直接选中上屏,请问该如何设置呢?
沙发#
发布于:2023-03-27 09:28
临时英文选择直接上屏
[IM]->en_commit_select=1
板凳#
发布于:2023-03-27 10:39
dgod:临时英文选择直接上屏
->en_commit_select=1
回到原帖
大大,这个试过了,没有用。但翻了下帖子发现en_degrade=2才可以实现
地板#
发布于:2023-03-27 10:53
临英默认可以用ALT+数字键上屏候选,如果要直接用数字键上屏需要降级处理,即设置en_degrade,但会影响临英数字日期等功能,鱼和熊掌不可兼得!以下是更新临英功能的处理情况:
en_commit_select,20220709增加二三选重键上屏候选(仅限CTRL、SHIFT、ALT),“空格、;'/”等按键默认还是不会上屏的;
en_degrade,临英功能降级,此参数于20221112增加,用于对二三选重键和空格键的处理,0或不设置按编码处理(不上屏,默认),1上屏处理,2按数字键也将候选上屏。
4楼#
发布于:2023-03-27 11:16
zrjojo:临英默认可以用ALT+数字键上屏候选,如果要直接用数字键上屏需要降级处理,即设置en_degrade,但会影响临英数字日期等功能,鱼和熊掌不可兼得!以下是更新临英功能的处理情况:
en_commit_select,20220709增加二三...
回到原帖
谢谢,请问这个是在yong.ini这个文件里改吗?
5楼#
发布于:2023-03-27 13:31
明月流风:谢谢,请问这个是在yong.ini这个文件里改吗?回到原帖
是的
游客

返回顶部