阅读:2146回复:11

linux下wechat-uos的另存对话框无法调用小小

楼主#
更多 发布于:2023-01-16 10:53
如题,archlinux,wechat-uos小小可以正常输入中文,但在文件的另存的对话框下,无法调用小小。
沙发#
发布于:2023-01-16 14:00
什么桌面环境?文件对话框可能调用了系统桌面提供的,请确保环境变量什么的设置足够早,桌面进程里也设置上了。
板凳#
发布于:2023-01-16 15:36
dgod:什么桌面环境?文件对话框可能调用了系统桌面提供的,请确保环境变量什么的设置足够早,桌面进程里也设置上了。回到原帖
没有用DE,我用的fvwm。不清楚调用的什么文件对话框,我系统装有的GUI的FM有doublecmd和thunar,我试过这几个app下都可以正常输入中文的。
地板#
发布于:2023-01-16 18:53
现在的linux桌面应用中有一个叫portal的东西,有些应用的打开文件由它负责
4楼#
发布于:2023-01-17 12:49
dgod:现在的linux桌面应用中有一个叫portal的东西,有些应用的打开文件由它负责回到原帖
我查了下,这个对话框是的Class是Electron,应该是Electron自带的实现。
然后我还发现这些现象:
1. 打开文件的对话框里的搜索框,是可以输入中文的。
2. 另存为的对话框,就无法输入中文;但如果这时我按了win-w(这是我的wm的一个组合快捷键),然后就可以输入中文了。
5楼#
发布于:2023-01-17 19:04
这个版本是不是也需要微信能登入普通的网页版本才行?
6楼#
发布于:2023-01-17 20:54
yanqian:这个版本是不是也需要微信能登入普通的网页版本才行?回到原帖
不清楚,我没用过普通网页版微信。
7楼#
发布于:2023-01-17 22:03
没条件测试,先不管了
8楼#
发布于:2023-01-17 23:04
laolang_cool:不清楚,我没用过普通网页版微信。回到原帖
哈哈,没想到你会这样回我,那你可以试着登入下普通网页版看可以么?
现在不少人被限制不允许登入网页版了,我的也是。
9楼#
发布于:2023-01-18 20:55
yanqian:哈哈,没想到你会这样回我,那你可以试着登入下普通网页版看可以么?
现在不少人被限制不允许登入网页版了,我的也是。
回到原帖
地址是什么?不过我觉得应该是可以登的,因为现在的wechat-uos实现,其实也是套壳的网页版。另外,电脑版登陆时这个也会退出的。
上一页
游客

返回顶部