60楼#
发布于:2023-03-12 20:40
楼主热情高涨,出了这么多皮肤,精神可嘉,向你致敬!
ape
ape
新手上路
新手上路
61楼#
发布于:2023-03-16 18:20
好看,感谢分享!
62楼#
发布于:2023-03-25 12:37
我要下载使用
fengsha
新手上路
新手上路
63楼#
发布于:2023-03-28 14:31
感谢楼主分享,谢谢
feiyu
新手上路
新手上路
64楼#
发布于:2023-03-28 16:21
谢谢分享,下载使用.
fengsha
新手上路
新手上路
65楼#
发布于:2023-03-30 09:24
非常感谢楼主的分享,在win11下使用FreshX和win11皮肤的单行模式导致yong.exe进程自动关闭,双行可以使用,默认皮肤单行没有问题,不知道我这个是不是个例
66楼#
发布于:2023-03-30 16:30
fengsha:非常感谢楼主的分享,在win11下使用FreshX和win11皮肤的单行模式导致yong.exe进程自动关闭,双行可以使用,默认皮肤单行没有问题,不知道我这个是不是个例回到原帖
请问你在其它系统中测试了吗,如win7、win10。因为在我自己的win11电脑中设为单行是没有问题的,在win7中也使用正常,不知你是否设置有误。暂不明原因,你可以试试将skin1.ini中[input]->pad参数注释掉再看看是否会闪退,不确定是否由pad参数引起的?

另外,你是否更新小小到最新版,因为有的功能是新版小小才具备的。
plxx
新手上路
新手上路
67楼#
发布于:2023-03-30 22:01
皮肤不错,感谢分享
ahhnztz
新手上路
新手上路
68楼#
发布于:2023-03-31 10:25
很好,谢谢楼主
fengsha
新手上路
新手上路
69楼#
发布于:2023-03-31 13:38
zrjojo:请问你在其它系统中测试了吗,如win7、win10。因为在我自己的win11电脑中设为单行是没有问题的,在win7中也使用正常,不知你是否设置有误。暂不明原因,你可以试试将skin1.ini中->pad参数注释掉再看看是否会闪退,不确定是否...回到原帖
win10下我测试了,没有问题,然后按照您说的,我注掉pad之后没有问题,然后我把pad放开,把pad值改为5.9,5.9,也可以用,就是改成6,6在我公司的这个win11的笔记本上yong.exe进程就自动关闭了
游客

返回顶部