20楼#
发布于:2022-12-15 20:53
xalpha:皮肤不错,试了win11,发现候选项只有5个,即使设置中是9个,用默认自带的也是9个。然后发现这个皮肤比小小自带的肥了不少,跟硬盘大小无关,不过更喜欢自带的小巧。恩,没有看候选项的配置是不是强制5个,不想折腾了,用了下觉得看着不错,不过还是...回到原帖
你是用拼音吗?如是形码我觉得5个候选完全绰绰有余,如果觉得不够可以自行设置一下,也简单,只需要设置对应skin.ini中[input]->cand_max就行了,配置中也有相应说明,很好改。另外如果觉得皮肤比较大占空间,可以压缩成zip,也比较简洁。
21楼#
发布于:2022-12-17 20:45
zrjojo:你是用拼音吗?如是形码我觉得5个候选完全绰绰有余,如果觉得不够可以自行设置一下,也简单,只需要设置对应skin.ini中->cand_max就行了,配置中也有相应说明,很好改。另外如果觉得皮肤比较大占空间,可以压缩成zip,也比较简洁。回到原帖
你的png文件都可以再压缩的
22楼#
发布于:2022-12-17 22:05
谢谢楼主分享,下来看看
23楼#
发布于:2022-12-17 22:17
xalpha:你的png文件都可以再压缩的回到原帖
怎么压缩呢,我不太会。
XdhGEG
新手上路
新手上路
24楼#
发布于:2022-12-19 23:36
谢谢分享!!!
25楼#
发布于:2022-12-20 12:13
zrjojo:怎么压缩呢,我不太会。回到原帖
如果要简单 可以去tinypng网站在线压缩
26楼#
发布于:2022-12-20 13:58
非常感谢分享,漂亮的很。
为小小的发展贡献力量
27楼#
发布于:2022-12-20 17:23
Win11 这个皮肤很不错啊,赞!
28楼#
发布于:2022-12-20 18:38
看群里说win11皮肤不错,来看看怎么制作皮肤,谢谢!
29楼#
发布于:2022-12-21 09:39
win11可以出几个不同的配色方案,包括目前的浅灰,还可以有类似小小自带的蓝,抑或其他一些配色,可以参考win11系统的微软音频不同配色
游客

返回顶部