10楼#
发布于:2022-11-26 22:21
dgod:可以,但没意义,禁用输入法的情况下,不存在继续使用onspot的可能回到原帖
11楼#
发布于:2022-11-26 22:27
dgod:假设你是win10以上系统,假设你想立刻能进行输入,那么必须设。回到原帖
我习惯用内置,外挂有时不太好用。所以都是用CTRL+SHIFT来切换键盘布局,当然WIN10以上现在都是WIN+空格,但CTRL+SHIFT也一直是可以用的呢。那现在用CTRL+SPACE打开小小输入法是内置还是外挂模式?
12楼#
发布于:2022-11-26 22:30
我这没win7,刚刚用xp测了,ctrl shift切换和app.ini禁用预编辑功能都正常
13楼#
发布于:2022-11-26 22:35
zrjojo:我习惯用内置,外挂有时不太好用。所以都是用CTRL+SHIFT来切换键盘布局,当然WIN10以上现在都是WIN+空格,但CTRL+SHIFT也一直是可以用的呢。那现在用CTRL+SPACE打开小小输入法是内置还是外挂模式?回到原帖
取决于你按之前是否内置模块已经是小小输入法了
14楼#
发布于:2022-11-26 22:47
dgod:取决于你按之前是否内置模块已经是小小输入法了回到原帖
我一直是用的便携版的内置。现在可不可以这样理解,当没有内置时使用trigger开关打开输入法,但肯定是外挂模式;当内置时如果trigger没有自定义,就是CTRL+SPACE打开的是内置小小,而trigger有自定义时比如CTRL+LALT打开的是外挂模式,用系统CTRL+SHIFT或WIN+空格切换键盘布局,打开的才是内置模式。我感觉这样也是符合逻辑的。但现在又更新了enable功能,那“想要默认使用的用户需要自己设置[IM]->enable=1了”这是什么意思呢,我需要设置为1吗?设置为1难道不是一启动主程序就是外挂模式了吗?
15楼#
发布于:2022-11-26 22:56
zrjojo:我一直是用的便携版的内置。现在可不可以这样理解,当没有内置时使用trigger开关打开输入法,但肯定是外挂模式;当内置时如果trigger没有自定义,就是CTRL+SPACE打开的是内置小小,而trigger有自定义时比如CTRL+LALT...回到原帖
enable=1没有设置为外挂的意思。它的意思是启动输入法后是否能马上输入。
16楼#
发布于:2022-11-26 23:03
dgod:enable=1没有设置为外挂的意思。它的意思是启动输入法后是否能马上输入。回到原帖
好吧,我再琢磨琢磨。不过还是希望周大有空再在win7中测试更新一下,毕竟现在工作和生产中用XP和WIN7的还是不少的,个人使用WIN10以上系统的较多。感谢周大!
17楼#
发布于:2022-11-27 13:32
更新一下吧,修复了对win7切换输入法后,有时无法显示状态栏的问题。
更新前,其实设置trigger为CTRL_LALT,其实也一切正常。
erqie
新手上路
新手上路
18楼#
发布于:2022-11-27 14:51
我也遇到这个问题,不明白原因。解决办法:把C:\Program Files\下的你复制的TSF目录先uninstall,注销后换一个目录名字,再install一下恢复正常。感觉像是更新惹的问题,tfs不能正常与yong.exe通信。
19楼#
发布于:2022-11-27 15:19
dgod:更新一下吧,修复了对win7切换输入法后,有时无法显示状态栏的问题。
更新前,其实设置trigger为CTRL_LALT,其实也一切正常。
回到原帖
已更新,感谢周大!感觉非常流畅了。
上一页 下一页
游客

返回顶部