阅读:1840回复:4

关于快捷键打开自定义软件路径问题

楼主#
更多 发布于:2022-11-06 14:10
周大,最近更新发现[key]->tools[2]=CTRL_ALT_G Tools/Gif123.exe用快捷键打不开了(应该就是这2次更新的最新版本),经过测试发现是相对路径/和\问题,比如tools[2]=CTRL_ALT_G Tools\Gif123.exe这样写就没问题,但以前我以一直用的是/代替反斜杠使用正常的,而且小小默认也是支持这样写的(这样写风格也跟linux统一起来,方便使用管理)。个人也不太喜欢用绝对路径,因为小小需要便携使用,用绝对路径实在不方便了。建议下个版本修复一下。

沙发#
发布于:2022-11-06 15:07
我不记得改过这个。应该是你记错了,我下载了2.6版本的程序进行测试也打不开。
板凳#
发布于:2022-11-06 16:40
dgod:我不记得改过这个。应该是你记错了,我下载了2.6版本的程序进行测试也打不开。回到原帖
我基本上一直都在用,就最近使用上出的问题。周大再看看呢,希望修复下。
地板#
发布于:2022-11-10 12:51
yfhb $GO(符号表,PalmInputSymbol.exe)

我在五笔码表中,后面加了上面一行。

输入yfhb,可直接运行PalmInputSymbol.exe程序。

PS:PalmInputSymbol.exe放yong根目录下。

我每天都有在线升级程序,现在用的是昨天升级的程序。
4楼#
发布于:2022-11-10 14:29
雪夜流星:yfhb $GO(符号表,PalmInputSymbol.exe)

我在五笔码表中,后面加了上面一行。

输入yfhb,可直接运行PalmInputSymbol.exe程序。

PS:PalmInputSymbol.exe放yong根目录...
回到原帖
这时直通车功能,也可以这么用,我说的是快捷键打开程序的路径问题,不过周大已在最新版修复了反映的问题,谢谢你的回复,你也可以试试这种用法。
游客

返回顶部