20楼#
发布于:2022-12-10 12:26
ryan:嗯嗯,谢谢,有道理,好像是有点走偏了回到原帖
被我带偏了,哈哈
21楼#
发布于:2022-12-10 16:27
ryan:嗯嗯,谢谢,有道理,好像是有点走偏了回到原帖
如果是平板的话,那就不错了,手机上还是太小不好按????
22楼#
发布于:2022-12-10 21:33
JadeHua:被我带偏了,哈哈回到原帖
哈哈,没办法,你整的功能太好用了。又调回了个简版,确实打字舒服点。
23楼#
发布于:2022-12-13 22:11
大佬,按键间距与圆角是调节哪个参数?这个好玩,谢谢。
24楼#
发布于:2022-12-15 09:37
xiaozhuan:大佬,按键间距与圆角是调节哪个参数?这个好玩,谢谢。回到原帖
间距 css文件搜logic keys,调下面的padding参数。圆角搜visible keys,调下面的border-radius参数
25楼#
发布于:2022-12-15 18:52
ryan:间距 css文件搜logic keys,调下面的padding参数。圆角搜visible keys,调下面的border-radius参数回到原帖
非常感谢。大老再请教个问题,切换到数字键盘时,键盘会向上抬升(数字键盘要高点的样子)。你哪里有没有这种情况'?
26楼#
发布于:2022-12-16 15:06
xiaozhuan:非常感谢。大老再请教个问题,切换到数字键盘时,键盘会向上抬升(数字键盘要高点的样子)。你哪里有没有这种情况'?回到原帖
我手机上没有。不过间距那个要用rem调才对,还有长按的弹出键高度横屏有点问题,更新版的修改了,你下新的试试
27楼#
发布于:2022-12-16 23:24
ryan:我手机上没有。不过间距那个要用rem调才对,还有长按的弹出键高度横屏有点问题,更新版的修改了,你下新的试试回到原帖
好的,谢谢。我修改了一下按键值,没问题了,谢谢。
linxyz
新手上路
新手上路
28楼#
发布于:2022-12-19 16:55
小小支持手写及语音么,再整个切换按键?
29楼#
发布于:2022-12-19 18:51
linxyz:小小支持手写及语音么,再整个切换按键?回到原帖
手写不支持。语音自带是有,但是要安装讯飞语记调用才可以,基本不用所以就去掉了。需要语音输入的时候不如直接切讯飞或搜狗输入法
游客

返回顶部