阅读:3276回复:12

周大,有空时把安卓的震动优化一下呗,我找到了魅族手机的线性震动的代码了

楼主#
更多 发布于:2022-09-27 01:40
view.performHapticFeeback(31011);

最新喜欢:

会爬树的小猪会爬树的小猪 eikeeneikeen dgoddgod
沙发#
发布于:2022-09-27 09:44
这是一个非标准参数
板凳#
发布于:2022-09-27 21:22
dgod:这是一个非标准参数回到原帖
非标准参数是什么意思?嗯,那这代码有用吗?
地板#
发布于:2022-09-28 01:14
JadeHua:非标准参数是什么意思?嗯,那这代码有用吗?回到原帖
有用,我会尝试用这个接口替换掉原有的震动代码试试。
4楼#
发布于:2022-09-28 01:58
dgod:有用,我会尝试用这个接口替换掉原有的震动代码试试。回到原帖
周大也睡这么晚啊,辛苦拉,谢谢周大
5楼#
发布于:2022-10-01 17:50
在我手机上,尝试后没发现和原来的震动有多大区别,用的都是同一个硬件,应该也没什么区别才是。而且这个api会依赖于系统中必须打开触摸反馈,所以就先不使用了。
6楼#
发布于:2022-10-01 18:12
dgod:在我手机上,尝试后没发现和原来的震动有多大区别,用的都是同一个硬件,应该也没什么区别才是。而且这个api会依赖于系统中必须打开触摸反馈,所以就先不使用了。回到原帖
好的,谢谢周大,但是您的手机是魅族吗?可不可以把您改过代码的apk发给我试试,看看震动有没有区别
7楼#
发布于:2022-10-01 18:43
不死心,我又找了下,可以不需要权限来震动,哈哈

click.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
   @Override
   public void onClick(View v) {
    v.performHapticFeedback(HapticFeedbackConstants.LONG_PRESS,HapticFeedbackConstants.FLAG_IGNORE_GLOBAL_SETTING);
   }
 });,
8楼#
发布于:2022-10-01 19:08
FLAG_IGNORE_GLOBAL_SETTING从android 13开始弃用,我就不加了。
9楼#
发布于:2022-10-01 20:29
dgod:FLAG_IGNORE_GLOBAL_SETTING从android 13开始弃用,我就不加了。回到原帖
好的,谢谢周大
上一页
游客

返回顶部