阅读:2111回复:6

[已解决] android版的悬浮窗权限在LOS18工作不正常

楼主#
更多 发布于:2022-08-16 08:20
“android版在长按菜单键时检查“悬浮窗”权限,如果没有权限则提示”
在我的LOS18.1里,小小已有悬浮窗权限,但长按菜单时,还是跳到了悬浮窗权限的设置界面,无法正常弹出菜单。
沙发#
发布于:2022-08-16 09:35
los18.1是按卓11的,我的按卓12检测正常,理论上8.1以后都没问题的。
板凳#
发布于:2022-08-16 22:08
dgod:los18.1是按卓11的,我的按卓12检测正常,理论上8.1以后都没问题的。回到原帖
嗯,可能系统问题吧,我把悬浮窗权限开关重新关上再打开就可以了。
地板#
发布于:2022-08-16 23:09
可能有个默认状态,有些手机上默认通过,有些默认拒绝。
4楼#
发布于:2022-08-18 00:01
dgod:可能有个默认状态,有些手机上默认通过,有些默认拒绝。回到原帖
周大,手机版不知能否做些优化呢?现在的html实现,我感觉有时在点击时偶尔会有按键不响应或卡一下的情况,跟其他输入法比,流畅度还是有点区别的。
5楼#
发布于:2022-08-18 00:41
laolang_cool:周大,手机版不知能否做些优化呢?现在的html实现,我感觉有时在点击时偶尔会有按键不响应或卡一下的情况,跟其他输入法比,流畅度还是有点区别的。回到原帖
应该会继续用html 看看在上面能不能有什么优化
6楼#
发布于:2022-08-18 09:23
dgod:应该会继续用html 看看在上面能不能有什么优化回到原帖
谢谢,非常期待能做一些优化。现在的方案,键盘定制非常方便,能实现键盘用户定制的可能也只有trime了,不过那个相对复杂,还是小小够精简易用。
游客

返回顶部