阅读:3566回复:15

小小输入法的1个问题

楼主#
更多 发布于:2022-07-14 16:33
我使用……小小输入法很多年了,很好用,超喜欢的……赞 赞  赞
目前碰上的问题好多年了,不知  版大能否帮忙解决,谢谢

当开 A 启浏览器后,再开一个  B 无痕模式,则 A  浏览器完全不能输入,
就算在 A 多开几个分页也没用,把 B 关闭后,A  就能输入了
沙发#
发布于:2022-07-14 17:06
火狐,Edge均没有发现你说的问题
板凳#
发布于:2022-07-15 17:18
我测试好像也没有这个问题。
地板#
发布于:2022-07-18 09:33
dgod:火狐,Edge均没有发现你说的问题回到原帖
Edge,cent browser 我的情形都一样,不知是否是繁体中文的关系?还是有其他问题,我再试试再跟您反馈,谢谢
4楼#
发布于:2022-07-18 09:34
yanqian:我测试好像也没有这个问题。回到原帖
谢谢
5楼#
发布于:2022-07-18 09:49
我的系統是Win10 21H2,使用的小小輸入法內置安裝模式,也測試切換到繁體中文模式,也是正常的,測試情況如下:
打開 edge 瀏覽器 測試可以正常輸入中文;
點擊右上角菜單,選擇「新增 InPrivate 視窗」,回到原來的 edge 窗口測試輸入正常。
6楼#
发布于:2022-07-18 09:51
录屏如下,不知道是否是这样的使用场景。

7楼#
发布于:2022-07-18 10:06
安全软件的问题?
8楼#
发布于:2022-07-22 16:26
dgod:安全软件的问题?回到原帖
9楼#
发布于:2022-07-22 16:38
周大您好,经过这几天的测试,WIN7 繁 简体64位元,WIN10 简体64位元,在  火狐  可以用, Edge 及 Chrome 都不行,防毐软件关闭也是不行
(我不知如何上传视频)
上一页
游客

返回顶部