10楼#
发布于:2022-06-16 11:35
dgod:我应该没改,idm升级了吧回到原帖
应该还是yong输入法的升级除掉了乱码的bug
我这里有个小程序"newfile.exe"
https://www.aliyundrive.com/s/XPk3R1G9DHy
是用来在totalcommander里面用快捷键调用建立新文件的
以往版本的yong.exe输入中文文件名就会出现?乱码
最新版的解决这个bug
11楼#
发布于:2022-06-16 11:50
longwu9t:应该还是yong输入法的升级除掉了乱码的bug
我这里有个小程序"newfile.exe"
https://www.aliyundrive.com/s/XPk3R1G9DHy
是用来在totalcommander里面用快捷键调用建立新...
回到原帖
我坚决认为我没改,难道是之前tsf针对ImTip的兼容性修改起了作用?
12楼#
发布于:2022-06-16 14:06
dgod:我坚决认为我没改,难道是之前tsf针对ImTip的兼容性修改起了作用?回到原帖
应该是的
我很早时就提出过这个中英文输入状态检测的问题
13楼#
发布于:2022-06-25 20:58
dgod:我坚决认为我没改,难道是之前tsf针对ImTip的兼容性修改起了作用?回到原帖
6月19日的版本更新后
idm和其它几个软件中文乱码成?的情况又出现了
不确定之前的12或13哪个版本解决了这个问题
昐修复
谢谢!
14楼#
发布于:2022-06-26 01:29
longwu9t:6月19日的版本更新后
idm和其它几个软件中文乱码成?的情况又出现了
不确定之前的12或13哪个版本解决了这个问题
昐修复
谢谢!
回到原帖
我不认为和输入法本身有关,你查一下别的吧。这个版本只是更改了一下对屏幕缩放的支持。
15楼#
发布于:2022-06-26 13:36
dgod:我不认为和输入法本身有关,你查一下别的吧。这个版本只是更改了一下对屏幕缩放的支持。回到原帖
收到
16楼#
发布于:2022-07-06 15:04
以前有很多人向可口可乐报怨,说可口可乐为什么不能向百事可乐一样推出多种口味,推出适合年轻人的口味。可口可乐照做了,因为他们只看到客户报怨口味少,没有人建议保留原样忠于原味的。结果是可口可乐立马就失去大片市场,可口可乐不明白呀,就做了个调研,也就有了“不发声的大部分“这个梗。小小是市面上最适合定制方案的两款输入法之一,另一个是rime,rime连设置界面都不做。小小起码还有。但我说句大白话,小小的设置界面是多余的,定制方案的人从来不会用它。普通用户?拿别人定制好的用就行了啊,普通用户瞎折腾啥,给你个gui界面你普通用户能玩出花来?
17楼#
发布于:2022-07-06 22:23
aotudoubi:以前有很多人向可口可乐报怨,说可口可乐为什么不能向百事可乐一样推出多种口味,推出适合年轻人的口味。可口可乐照做了,因为他们只看到客户报怨口味少,没有人建议保留原样忠于原味的。结果是可口可乐立马就失去大片市场,可口可乐不明白呀,就做了个调研,...回到原帖
说狠话没用!之前说类似狠话的linux发行商都倒闭了好多家了,而截至目前如此坚持的linux依然半死不活的挺尸中。你首先要有市场要吸引住用户能活下去。你说这些话能玩出个花来?别幼稚了小朋友。再者,如果你觉得衡量成功和好用的标准是没人用没市场,那你继续做梦吧。还有,你举个例子真的很挫压根不具可比性。
上一页 下一页
游客

返回顶部