20楼#
发布于:2022-04-26 08:56
化外愚民:明白了,是我添了那行设置后,忘了把主码表转为utf8格式。user2.txt不支持,但可以并到主码表。很好,cnbook有个bug,打开gb18030文本时会自动识别gbk格式,有些字就显示成“??”,一存盘就坏事,于是每次打开码表都得现选...回到原帖
直接用其他编辑器,cnbook毕竟比较老,上面提到的AkelPad也不错的。免费的
21楼#
发布于:2022-04-27 05:53
wdliming:直接用其他编辑器,cnbook毕竟比较老,上面提到的AkelPad也不错的。免费的回到原帖
已经习惯了cnbook的那种特殊的正则表达式,对于正宗的正则表达式,倒不习惯了。将就着吧。
读万言 感万物 寻一理
22楼#
发布于:2022-05-10 06:21
这个参数好像会莫明其妙消失,不知是不是和码表优化有关。

另:也可能是我的失误,说不准。
读万言 感万物 寻一理
23楼#
发布于:2022-05-10 09:40
化外愚民:这个参数好像会莫明其妙消失,不知是不是和码表优化有关。

回到原帖
我现在基本上不去优化码表
24楼#
发布于:2022-05-11 10:14
化外愚民:这个参数好像会莫明其妙消失,不知是不是和码表优化有关。

回到原帖
应该是优化码表或合并码表造成的。反正我每次合并码表,都要做两件事:①修正因超出长词的词条造成的乱码;②手动给码表加上name(合并后name会变空)
25楼#
发布于:2022-05-14 05:37
李诗歌:应该是优化码表或合并码表造成的。反正我每次合并码表,都要做两件事:①修正因超出长词的词条造成的乱码;②手动给码表加上name(合并后name会变空)回到原帖
临时还拿不准。现在养成了备份的习惯。
读万言 感万物 寻一理
上一页 下一页
游客

返回顶部