阅读:6587回复:22

在线加词的疑问

楼主#
更多 发布于:2022-04-06 18:46
老大,请问这个在线加词的功能,加的词是加在哪个码表的?是当前使用的码表吗?
沙发#
发布于:2022-04-07 16:44
wdliming:周大,ini文件的编码有要求吗?可以gb10830吗?回到原帖

原来是什么就什么吧。它支持GB18030和带BOM的UTF-8,因为配置项中除了注释之外没有中文,所以这两个都可以用。
板凳#
发布于:2022-04-07 16:34
周大,ini文件的编码有要求吗?可以gb10830吗?
地板#
发布于:2022-04-07 14:45
dgod:默认皮肤不显示输入法名字,其他的看皮肤作者。修改皮肤是可以实现的。回到原帖
好的谢谢!
4楼#
发布于:2022-04-07 14:37
wdliming:可以了,请问状态栏里面只能显示两个汉字吗?是否可以通过修改皮肤让其显示4个汉字呢?回到原帖
默认皮肤不显示输入法名字,其他的看皮肤作者。修改皮肤是可以实现的。
5楼#
发布于:2022-04-07 14:35
dgod:这种东西就自己试吧回到原帖
可以了,请问状态栏里面只能显示两个汉字吗?是否可以通过修改皮肤让其显示4个汉字呢?
6楼#
发布于:2022-04-07 14:31
周大,还有个问题,目前我开启了tip_exist=1,tip_simple=1的确是有词语提示,但是仅仅提示了词语没有提示该词语的编码。
能否同时提示该词语的编码呢?
7楼#
发布于:2022-04-07 13:47
wdliming:还有一个疑问,这个输入法的名称最大支持几个汉字?
可否

name=五笔拼音
这个在菜单中可以显示完整吗?
回到原帖
这种东西就自己试吧
8楼#
发布于:2022-04-07 13:37
还有一个疑问,这个输入法的名称最大支持几个汉字?
可否
[wubi]
name=五笔拼音
这个在菜单中可以显示完整吗?
9楼#
发布于:2022-04-07 11:59
dgod:是的回到原帖
谢谢周大,今天看了一遍帮助文档,感觉小小好强大。
上一页
游客

返回顶部