阅读:5635回复:15

有没有法子在英文时候自动隐藏状态条?

楼主#
更多 发布于:2021-06-17 12:11
也就是说状态条默认不显示
中文的时候才出现
默认英文状态下状态条能不能设置自动隐藏?
沙发#
发布于:2021-06-17 17:22
没办法,建议一直隐藏
板凳#
发布于:2021-06-17 20:46
dgod:没办法,建议一直隐藏回到原帖
怎么一直隐藏?
最近玩了下影子输入法,它图标和状态栏的处理方法,是能自动隐藏用的时候调出来,觉得挺清爽的,不过软件打字功能目前还有不足,没有小小好用
地板#
发布于:2021-06-18 05:45
在windows右下角小小输入法的图标上点右键,点设置,再点候选窗,里边有“不显示”的选项,即一直隐藏的选项,挺舒服的,长年在用。
读万言 感万物 寻一理
4楼#
发布于:2021-06-18 15:08
化外愚民:在windows右下角小小输入法的图标上点右键,点设置,再点候选窗,里边有“不显示”的选项,即一直隐藏的选项,挺舒服的,长年在用。回到原帖
是状态栏设置那
5楼#
发布于:2021-06-18 21:36
化外愚民:在windows右下角小小输入法的图标上点右键,点设置,再点候选窗,里边有“不显示”的选项,即一直隐藏的选项,挺舒服的,长年在用。回到原帖
不是你说的这个啦
6楼#
发布于:2021-06-19 09:23
dgod:没办法,建议一直隐藏回到原帖
一直隐藏也不好,因为不知道输入是中文还是英文,不够直接。影子的是任务栏图标可以指示同时状态条切换中英文也会指示,小小有可能改进这个功能吗?或者以后会加入??
7楼#
发布于:2021-06-20 05:24
xalpha:不是你说的这个啦回到原帖
我那帖是针对一直隐藏说的。
读万言 感万物 寻一理
8楼#
发布于:2021-06-20 05:24
xalpha:一直隐藏也不好,因为不知道输入是中文还是英文,不够直接。影子的是任务栏图标可以指示同时状态条切换中英文也会指示,小小有可能改进这个功能吗?或者以后会加入??回到原帖
一直隐藏也知道是英文还是中文啊,在右下角的那个图标上就能显示出来,英文和中文状态的颜色是不一样的。
读万言 感万物 寻一理
9楼#
发布于:2021-06-20 05:25
dgod:是状态栏设置那回到原帖
右下角的图标也能这样啊,即点右键出那个设置,我一直是这样设的。
读万言 感万物 寻一理
上一页
游客

返回顶部