chanben
新手上路
新手上路
阅读:2356回复:4

关于英/中输入自动全/半形

楼主#
更多 发布于:2021-06-08 20:07
这两个地方可以在那个文件修改?

当英文输入的时侯是半形的“,”中文输入的时侯全形的“,”

另外当中文输入,按两次“[”的时侯,会自动“【】”,一个键就有两个键的效果

尝试找过keyboard.html文件,但好像找不到相应的

谢谢
沙发#
发布于:2021-06-10 15:59
标点符号自定义
chanben
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2021-06-12 10:12
dgod:标点符号自定义回到原帖
可以了,谢谢
但是好像只能半形的符号自定义全形
用全形的符号自定义没有效果
另外没有设置bd.txt,但是为什么有自定义效果的?

那是不是可以做到当我切换到中文输入的时侯键盘只会显示中文
当我切换到英文输入键盘只会显示英文
是不是可以在keyboard.html这个文件修改?

另外可否做到iphone这样,键盘的位置向左/向右,游标都会跟住向左/向右
谢谢
地板#
发布于:2021-06-15 16:10
chanben:可以了,谢谢
但是好像只能半形的符号自定义全形
用全形的符号自定义没有效果
另外没有设置bd.txt,但是为什么有自定义效果的?

那是不是可以做到当我切换到中文输入的时侯键盘只会显示中文
当我切换到英文输入键盘只会显示英文
是不是可以在k...
回到原帖
全角字符和标点定义没关系。keyboard.html上一般只应定义英文字母,怎么输出中文是输入法的事。
iphone没用过,不清楚。
chanben
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2021-06-18 23:30
dgod:全角字符和标点定义没关系。keyboard.html上一般只应定义英文字母,怎么输出中文是输入法的事。
iphone没用过,不清楚。
回到原帖
好的,谢谢
游客

返回顶部