偶得
新手上路
新手上路
阅读:2949回复:1

我又調手機輸入法皮膚啦

楼主#
更多 发布于:2020-05-29 13:02
微微一調而已
調長空格鍵【雙手指打字,兩隻大拇指輪換擊鍵,需要長點的空格鍵,使用多就這麼覺得,就調了】
調大點定位鍵 F 和 J ,以區分其他鍵,利於定位。【調了1.2】
去掉按住的方向按鍵,放置《》、【】。【聊天時,聊到某電影、書籍等,我覺得加個書名號方便對方理解。講些事時,我覺得加個注釋號,來表示補充講明意思】
不想要黑塊的圖案,找些符號亂放,沒找到甚麼好的。看了下百度手機輸入法皮膚,好像使用的是圖片?!就暫時不想搞。
數字、符號按鍵對應返回鍵,但數字、符號按鍵的右下角這樣不太好,暫時這樣,或者就一直這樣。
編輯鍵盤,暫時像百度手機輸入法的,我打單字爲主,小詞庫爲輔,對在線造詞功能沒有多大需求。
另:
逗號、句號兩鍵,我設置成“選二、三重碼”【電腦上是設 ; '選重,不同】,你也可以設成上下翻頁鍵或以詞定字。【.yong—yong.ini裡設置】
v鍵第二重碼設成重復錄入鍵,也可用逗號選二重碼打出。【碼表或分詞庫設 v $LAST】

在輸入編碼未上屏時,
點按回車,爲輸出編碼的英文字母;【.yong—yong.ini裡設置】
按住回車,爲淸除編碼。

泥灰皮膚:

調了個並排的,不常用,所以不太熟悉這種布局的打法。就留個吧!
並排皮膚:

图片:psc (1).jpg

這是保留原來的,有方向鍵的,調了很多次,各階段都有備份,有時調得不好,調得太多,不好再調,又回頭用原來的來調。
放箭皮膚:

图片:psc (2).jpg

偶得
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2020-05-29 13:03
附件名称/大小 下载次数 最后更新
並排.7z (30KB)  19 2020-05-29 13:03
放箭.7z (30KB)  16 2020-05-29 13:03
泥灰.7z (30KB)  18 2020-05-29 13:03
游客

返回顶部