阅读:3469回复:6

华为手机上使用,输入总是丢失最后的一个字

楼主#
更多 发布于:2019-01-24 13:42
以前能正常,最近总是这样。后面更新后,正常几天,结果手机推送一个安全补丁,装上后你又丢失末尾的一个字了。
沙发#
发布于:2019-01-24 16:06
打开“软键盘中显示编码”选项看看
板凳#
发布于:2019-01-29 06:30
  手机打字不正常这个事我也遇到过,有时是打字后最后一字就是不上屏,有时就是干脆打不上字。以前我在微信、知乎等app上会遇到。自从用了楼上周兄的法子后,就正常了。楼主也不妨一试。
读万言 感万物 寻一理
地板#
发布于:2019-03-10 11:06
太感谢了。我现在都养成多输入一个逗号的坏习惯,不然总数少一个末尾的字。现在可以变成正常的了。
还有一个小问题,我看了好几遍帮助,还是找不到默认使用英语符号的设置项,因为我久不久要在vim上编写python脚本,不想小小自动跳到中文状态,就使用默认选项输入法,但默认的输入法,标点符号是中文的,我希望它是英文的标点。
4楼#
发布于:2019-03-10 18:00
手机版应该不会自动跳成中文
5楼#
发布于:2019-03-11 13:19
dgod:手机版应该不会自动跳成中文回到原帖
我的意思是电脑版本,我用linuxmint系统,久不久要用vim写点脚本,切换后,经常会自动变成中文状态,把英文改成默认输入法,但标点还是中文的。
6楼#
发布于:2019-03-11 18:17
谢宝宝:我的意思是电脑版本,我用linuxmint系统,久不久要用vim写点脚本,切换后,经常会自动变成中文状态,把英文改成默认输入法,但标点还是中文的。回到原帖
切换会换成默认状态,默认状态可改
游客

返回顶部