liu
liu
新手上路
新手上路
阅读:3210回复:8

可否加入Windows10中英输入法状态的浮动图示?

楼主#
更多 发布于:2018-07-25 19:28

看来很多人不喜欢中英提示 http://www.w10zj.com/Win10xy/Win10yh_398.html
但是我觉得很有用。每次都懒得看右下角目前是中或英状态,每次总要打几个字后,发现中英输状态错误,删除后重打。
沙发#
发布于:2018-07-25 21:22
不显示状态栏时会有这个提示
liu
liu
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2018-07-25 22:04
请教你是说这个设定吗?只在Windows taskbar上有看到这个「中」提示
[main]
noshow=1

我并没有看到下面的「英」浮动提示

地板#
发布于:2018-07-25 22:19
我测着是好的,就这个设置
4楼#
发布于:2018-07-25 22:22
另外要打开界面操作提示
liu
liu
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2018-07-25 23:18
dgod:另外要打开界面操作提示回到原帖

1.  显示时间长短是否能改呢?
2.  请问这个界面操作提示的配色是在哪里改?

------
终于找到了。要设定下面,给需要参考的人:
[main]
noshow=1
tip=1
6楼#
发布于:2018-07-26 10:02
无法自定义配色和时间
liu
liu
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2018-07-26 15:12
dgod:无法自定义配色和时间回到原帖
谢谢指导。
没办法指定颜色比较可惜。颜色常和软件背景色相近,有时会没注意到,想换成红底白字。
------
目前我是改Windows的registry。不确定影响范围。给需要的人参考:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors
InfoText 255 255 255
InfoWindow 255 0 0
liu
liu
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2018-07-26 15:38
dgod:无法自定义配色和时间回到原帖
试的过程中发现一个疑问:字型大小是跟随yong.ini而非skin.ini。
游客

返回顶部