阅读:4056回复:8

请问候选区的字体可以修改吗?

楼主#
更多 发布于:2018-07-12 09:44
请问选区的字体可以修改吗?以便于大字集的显示
沙发#
发布于:2018-07-12 12:02
只能改皮肤实现
板凳#
发布于:2018-07-13 15:03
请问这个具体要怎么去改,改哪个,键盘字体已改成功,但候选区一直修改不了
地板#
发布于:2018-07-13 16:17
整个键盘所有东西都是用 html 和 css 画出来的,当然想画什么样就能画成什么样。

为候选区元素指定字体:

/*  键 盘 -  候 选  - 面板 小格子*/
#keyboard-candidate-panel span {
/* …… */
  font-family: myfont; /* 在这段里添加此行,为这些元素指定字体。 */
}

第一行,大括号前面的, 叫「html 选择器」。自己搜搜了解一下。
想改哪些元素的样式,就先把那些元素用选择器挑出来,然后在大括号里改它们的属性。
每个元素都有很多很多属性,想指定哪个属性的值,就把它写出来。没指明的属性会使用默认值。
所以,不是只能在原 css 文件里改改已有项的数值,没有的你可以参考文件其他部分自己加。
4楼#
发布于:2018-07-19 12:02
撸王之王:整个键盘所有东西都是用 html 和 css 画出来的,当然想画什么样就能画成什么样。

为候选区元素指定字体:

#keyboard-candidate-panel sp...
回到原帖
大佬有些字体可以设置成功,但有些字体无法成功,不知 道是什么原因
5楼#
发布于:2018-07-19 14:08
随风而遇:大佬有些字体可以设置成功,但有些字体无法成功,不知 道是什么原因回到原帖
大佬这是字体,麻烦帮我看看是什么原因
链接: https://pan.baidu.com/s/1qjIloqgL9wXIxv_syF3TFQ 密码: 23uu
6楼#
发布于:2018-07-19 15:47
撸王之王:整个键盘所有东西都是用 html 和 css 画出来的,当然想画什么样就能画成什么样。

为候选区元素指定字体:

#keyboard-candidate-panel sp...
回到原帖
在电脑端火狐测试成功,但手机上确失效
7楼#
发布于:2018-07-28 15:29
dgod:只能改皮肤实现回到原帖
周大帮我看看,皮肤挂字体后出现报错,有解决的办法吗?
8楼#
发布于:2018-07-28 18:49
随风而遇:周大帮我看看,皮肤挂字体后出现报错,有解决的办法吗?回到原帖
提示很明确,字体文件太大
游客

返回顶部