tjy0916
新手上路
新手上路
阅读:5045回复:11

手机上用yong输入法,在qq浏览器X5内核中候选项,选择之后字就不上去问题。

楼主#
更多 发布于:2018-04-08 09:50
我是在微信中,关注:江阴市中小学生近视眼防控中心  档案查询  查询屈光档案  绑定 绑定账号 请输入您的孩子的姓名 用yong输入字时候选项中有字,但按空格时,字上不去。右上角选择在浏览器打开,就没有问题。
沙发#
发布于:2018-04-08 10:07
打开在软键盘中显示编码选项即可
tjy0916
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2018-04-09 09:20
dgod:打开在软键盘中显示编码选项即可回到原帖
我比较笨,没有找到你说的地方
tjy0916
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2018-04-09 09:45
tjy0916:我比较笨,没有找到你说的地方回到原帖
手机上如何按照你说的打开,找了很长时间都没有找到
4楼#
发布于:2018-04-09 09:50
进入手机中输入法设置的地方,找到yong输入法的设置
tjy0916
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2018-04-11 10:23
实在找不到你说的那个选项,也看了帮助也没有找到,希望你能截图或者详细说明所在位置,以及正确的设置方法。谢谢。
6楼#
发布于:2018-04-11 11:26
每个手机,不同的安卓版本,不同的ui位置不一样,你还是自己找吧
tjy0916
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2018-04-13 09:40
关键是在哪个文件里设置,把相应的文件名称列出来,文件里面什么位置?关键是现在我按照你的方法,根本找不到你说的东西。
8楼#
发布于:2018-04-13 10:00
tjy0916:关键是在哪个文件里设置,把相应的文件名称列出来,文件里面什么位置?关键是现在我按照你的方法,根本找不到你说的东西。回到原帖
你操作系统中没有输入法设置?在那你看不到yong输入法?那你怎么把小小输入法设置成默认输入法的?
tjy0916
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2018-04-13 17:00
按照你的要求,把图片发上来。请你在相应位置圈一下,让我知道具体在哪个位置设置。
上一页
游客

返回顶部