yjs14
新手上路
新手上路
10楼#
发布于:2018-01-09 11:15
dgod:一般情况下输出了问好就是用了外挂导致的,你具体是什么情况我不清楚回到原帖
TSF装完后也没有出现在WIN10的输入法选单中. 能正常使用的另一个输入法安装后有出现在选单中
yjs14
新手上路
新手上路
11楼#
发布于:2018-01-09 11:26
dgod:一般情况下输出了问好就是用了外挂导致的,你具体是什么情况我不清楚回到原帖
找到问题了, 安装程序在安装TSF时没有指定输入法的语言为中文, 默认到英文了.

已解决, 多谢.
12楼#
发布于:2018-01-10 06:02
  试了一下这个软件,我这儿没什么问题。我是用的外挂模式。
读万言 感万物 寻一理
yjs14
新手上路
新手上路
13楼#
发布于:2018-01-10 06:43
化外愚民:  试了一下这个软件,我这儿没什么问题。我是用的外挂模式。回到原帖
你可以打你WINDOWS的键盘设置截图来看看吗
yjs14
新手上路
新手上路
14楼#
发布于:2018-01-10 06:53
化外愚民:  试了一下这个软件,我这儿没什么问题。我是用的外挂模式。回到原帖
你一定装了别的中文输入法吧, 我切到多多输入法再打开小小外挂也能正常显示, 但关掉多多, 用小小输入就问号.
15楼#
发布于:2018-01-11 06:07
yjs14:你一定装了别的中文输入法吧, 我切到多多输入法再打开小小外挂也能正常显示, 但关掉多多, 用小小输入就问号.回到原帖
的确装了别的输入法,不过自己不用,是给别人用的。当时测的时候也是没打开别的输入法的。
读万言 感万物 寻一理
16楼#
发布于:2018-01-11 06:10
yjs14:你可以打你WINDOWS的键盘设置截图来看看吗回到原帖
windows键盘设置截图?是指的这个吗?
读万言 感万物 寻一理
yjs14
新手上路
新手上路
17楼#
发布于:2018-01-11 06:57
化外愚民:windows键盘设置截图?是指的这个吗?回到原帖
你默认为中文美式键盘, 你切到英语的美式键盘再开外挂多多应该就会出现问号了。。。
18楼#
发布于:2018-01-12 05:57
yjs14:你默认为中文美式键盘, 你切到英语的美式键盘再开外挂多多应该就会出现问号了。。。回到原帖
算了,那也太麻烦了。多少年来一直是默认的中文美式键盘,从没默认过那个“英语(美国)”,也不想安装别的输入法了。多多也很不错,就是直通车和小小不一样,而小小的我用惯了,再说对我个人来说,内置式的不如外挂式的方便。
读万言 感万物 寻一理
上一页 下一页
游客

返回顶部