yjs14
新手上路
新手上路
阅读:6709回复:18

在有些程序中输入都显示问号

楼主#
更多 发布于:2018-01-08 15:33
小小输入法正常安装
软件是FARR (Find And Run Robot)
FARR (Find And Run Robot)搜索框输入中文都是问号, 但是用其它输入法正常, 比如多多输入法
沙发#
发布于:2018-01-08 15:52
每个人都应该对自己的表达能力有个靠谱的自我评价,很明显,你没有。
什么硬件平台,什么操作系统,什么应用程序,输入法是怎么装的,bug如何复现?
所以,你指望能得到什么帮助?
yjs14
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2018-01-08 16:27
cqoips:每个人都应该对自己的表达能力有个靠谱的自我评价,很明显,你没有。
什么硬件平台,什么操作系统,什么应用程序,输入法是怎么装的,bug如何复现?
回到原帖
对没有, 正因为没有才需要帮助.
yjs14
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2018-01-08 16:27
cqoips:每个人都应该对自己的表达能力有个靠谱的自我评价,很明显,你没有。
回到原帖
帮不上忙, 你浪费自己时间干嘛?
4楼#
发布于:2018-01-09 06:48
楼主不是说在有些程序下出问题么?你应该把这个什么程序、在什么操作系统下等细节说出来,如二楼列举的那些。光这样说太笼统了。
读万言 感万物 寻一理
yjs14
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2018-01-09 09:24
化外愚民:楼主不是说在有些程序下出问题么?你应该把这个什么程序、在什么操作系统下等细节说出来,如二楼列举的那些。光这样说太笼统了。回到原帖
补充了
6楼#
发布于:2018-01-09 11:05
请更换输入方式或者使用内置TSF模块
yjs14
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2018-01-09 11:07
dgod:请更换输入方式或者使用内置TSF模块回到原帖
我是正常安装的, 不是默认就有使用内置TSF模块吗?
8楼#
发布于:2018-01-09 11:09
yjs14:我是正常安装的, 不是默认就有使用内置TSF模块吗?回到原帖
一般情况下输出了问好就是用了外挂导致的,你具体是什么情况我不清楚
yjs14
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2018-01-09 11:12
dgod:一般情况下输出了问好就是用了外挂导致的,你具体是什么情况我不清楚回到原帖
全新用TSF安装后还是如此, 四种输入方式全都选了一遍也是一样
上一页
游客

返回顶部