buerxy
新手上路
新手上路
阅读:3306回复:4

新人第一天装小小输入法,帮助文档已经看到眼花了

楼主#
更多 发布于:2018-01-01 20:27
试了一下永码,非常6,几乎不需要在翻页找词,感觉用了一年多的自然码都白用了
但问题是永码的词库太小,很多词都打不出,用自造词这种效率实在是太低,而且深蓝词库转换器又不支持小小输入法

所以我就想问一下,比方说我百度词库里有好几万,能不能快速批量转成永码能用的,若不能我也不折腾了

另外还有,我按照论坛里的帖子配置了云输入,但是云输入的反应真的是太慢了,输入完几乎要等好几秒才能反应过来,是我配置的有问题吗?
明明是按照帖子一步一步来得呀
沙发#
发布于:2018-01-01 20:33
把你的词库以一行一个的格式复制到永码码表末尾即可

云输入法慢可能是你用的代理慢,云比本地慢是很正常的事
buerxy
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2018-01-01 20:57
dgod:把你的词库以一行一个的格式复制到永码码表末尾即可

云输入法慢可能是你用的代理慢,云比本地慢是很正常的事
回到原帖
一行一个 只要汉字还是要像永码码表那样 一组编码一组汉字呢?
我看了一下百度词库都是如图全拼编码,这样修改好几万个工作量也是不小呢,还是直接复制过去就好了?

我不懂代理之类的,哪个链接也是帖子里的,言下之意是还有比较快的代理吗?到哪里可以找到呢
还有用了云输入就不能用永码了吗,但是配置文件里是关于永码的嘛,如果不能还是直接用永码好了
地板#
发布于:2018-01-01 21:19
buerxy:一行一个 只要汉字还是要像永码码表那样 一组编码一组汉字呢?
我看了一下百度词库都是如图全拼编码,这样修改好几万个工作量也是不小呢,还是直接复制过去就好了?

我不懂代理之类的,哪个链接也是帖子里的,言下之意是还有比较快的代理吗?到哪...
回到原帖
一般情况下不需要设置代理

词库格式见帮助,一行一个指不要编码只要词的情况。
buerxy
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2018-01-01 22:02
dgod:一般情况下不需要设置代理

词库格式见帮助,一行一个指不要编码只要词的情况。
回到原帖
感谢感谢终于搞定了
其实深蓝词库转换是支持小小输入法的,单单不支持永码也是醉了
云输入把代理删了也快了好多

再次感谢感谢
游客

返回顶部