阅读:6176回复:12

新的手機版小小,沒有簡碼提示

楼主#
更多 发布于:2017-08-06 10:45
就是現在,更新到最新版的,發現沒有簡碼提示。
嘗試裝回某個舊版,按此操作,有提示。比如,我打字:jyaj 啊 就會有簡碼提示 jj 。
沙发#
发布于:2017-08-06 11:01
新版是最新测试版?用自带的更新功能更新的?

简码提示默认是没开的,是你自己设置的吗?
板凳#
发布于:2017-08-06 12:52
dgod:新版是最新测试版?用自带的更新功能更新的?

回到原帖
是最新測試版,用的是自帶更新功能更新的。
設置應該沒有問題。我裝新版,試此功能,無提示;我再裝舊版,再試,有提示。設置沒有改變!
地板#
发布于:2017-08-06 13:02
dgod:新版是最新测试版?用自带的更新功能更新的?

回到原帖
舊版本是2016—1—27 ,新版本是2017—1—24 。
4楼#
发布于:2017-08-06 13:18
偶得:是最新測試版,用的是自帶更新功能更新的。
設置應該沒有問題。我裝新版,試此功能,無提示;我再裝舊版,再試,有提示。設置沒有改變!
回到原帖
#编码提示
hint=1

我電腦上設置是開着的,手機也調用電腦的設置。
5楼#
发布于:2017-08-06 13:25
偶得:#编码提示
hint=1

我電腦上設置是開着的,手機也調用電腦的設置。
回到原帖
那是编码提示不是简码提示
6楼#
发布于:2017-08-06 13:34
经测试[xxxx]->tip_simple=1这个简码提示功能工作正常
7楼#
发布于:2017-08-06 15:10
dgod:那是编码提示不是简码提示回到原帖
好久沒設置小小,記錯了。
8楼#
发布于:2017-08-06 15:12
dgod:经测试->tip_simple=1这个简码提示功能工作正常回到原帖
我自己想了幾種方法來整,還是不正常,我暫時用回舊版。我的手機是新買的,小米5x。
9楼#
发布于:2017-08-06 17:03
偶得:我自己想了幾種方法來整,還是不正常,我暫時用回舊版。我的手機是新買的,小米5x。回到原帖
是不是要开一下悬浮窗权限。
上一页
游客

返回顶部