阅读:7968回复:17

同一个小小的目录在不同32位与64位机器使用更新不了

楼主#
更多 发布于:2017-02-16 09:52
如题。我在64位机器也是用的32位的小小,但在64位机器更新小小会出现校对码错误。是不是安装时会智能识别32、64位,所以导致文件不一致。能设置64位时也使用32位的小小么?
沙发#
发布于:2017-02-16 10:07
dgod:和这无关,网络问题吧。
64位当然能用32位版的。
回到原帖
我是指同一个小小目录,在32位机器可以正常更新,但相同目录拷贝到64位后,无法完成更新,是在同一个网络下的……
板凳#
发布于:2017-02-16 12:23
dgod:在64位电脑下还是运行32的exe试试。

有问题的话,是电脑的问题。
回到原帖
等回去试试。不是电脑问题,如果不是用从32位机器拷贝的小小,直接下载解压安装的小小,可以正常升级。
地板#
发布于:2017-02-19 18:44
试了,运行目录下的yong.exe和w64的yong.exe,都是提示一个错误。不知还能从哪查找原因么。
4楼#
发布于:2017-02-19 22:22
dgod:网站提供的更新文件中途被改过了回到原帖
应该怎么解决呢?应该没修改过的,我所有配置也都放在.yong/目录下。
5楼#
发布于:2017-02-25 12:05
dgod:我的意思是传输的文件在传输过程中被篡改了,我也不知道应该怎么解决。
手工下载文件看看yong.dgod.net/sync/yong-win/yong.exe
回到原帖
这样直接下载替换是可以的,我发现都是.exe文件有这个错误提示,包括yong.exe,w64/yong.exe, tsf-reg.exe, tsf-reg64.exe,还不确定是因为只有这几个文件更新了呢还是只有exe文件有这个问题。
6楼#
发布于:2017-02-27 20:56
奇怪,前几天用替换的方法成功更新了小小,在小小的软件更新里也检查了提示是最新的版本,今天再更新时,又是一样的yong.exe 和w64/yong.exe校验失败……
然后又得用替换法来替换才成功升级。
7楼#
发布于:2017-02-27 21:12
dgod:昨天有新的更新回到原帖
是呀,我这里只能用替换的方法来更新,用自带的在线更新总提示校验失败
8楼#
发布于:2017-02-27 21:21
我在另一台电脑更也没问题,就这台更新有问题,找不出原因……
9楼#
发布于:2017-03-13 22:51
今天新装32位win7,发现也是出现一样的校验失败的错误,无法升级。
尝试重新下yong-win.zip,升级也是一样的错误,不知是什么原因。权限的问题么?
上一页
游客

返回顶部