阅读:3160回复:9

几个问题想请教大家

楼主#
更多 发布于:2016-09-02 20:03
1.如何设置才能按Shift+英文字母的时候直接上屏?
2.如何设置皮肤才显示CapLock键的状态。。
3.如何设置固定字列表。。帮助里面说用pin。。我折腾了半天没成功。。

最新喜欢:

xbetaxbeta
沙发#
发布于:2016-09-02 20:25
1 [IM]->CNen_commit=1
2 无
3 继续试吧
板凳#
发布于:2016-09-04 09:23
1. 我测试过了放在总ini里。。没用,放在码表设置ini也不起作用;Shift输入大写字母还是出现在预选框里。。

3.帮助文件里的[xxxx]是哪。。我理解不了啊。。我放在码表的ini里的[IM]->pin=pin.txt不起作用。。
地板#
发布于:2016-09-04 09:24
该说的已经说了,看faq吧
4楼#
发布于:2016-09-04 09:50
3号问题解决了。。
1号问题依旧。。肿么办。。
5楼#
发布于:2016-09-04 10:18
我仔细阅读了帮助文件。。
我发现CNen_commit=1的功能不是我想要的。。
我需要的是
#中文输入模式下直接上屏英文大写字母
XXXX=1

而不是CNen_commit=1的
#按中英文切换键时自动提交编码并转为英文模式
6楼#
发布于:2016-09-04 10:24
ABCD=1
7楼#
发布于:2016-09-04 10:43
问题解决了。
感谢版主耐心解答。
8楼#
发布于:2016-09-04 17:10
双拼模式下固顶字列表有些会失效
比如[IM]->pin=pin.txt
pin.txt里面的内容为{0}lue 陆
在双拼模式下无法出现固顶字"陆“
这是Bug吧?
honggi
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2016-11-09 17:07
設定 ABCD=1
按shift +英文字母時,輸出的英文字母會是大寫的英文字

能否修改成,軟件會看鍵盤caps lock燈號  輸出大小寫
也就是按shift+英文字時, 直接bypass編碼後,  
1) 若 caps lock燈號沒亮,就把英文輸出成小寫字母,小字
2) 若 caps lock燈號亮起,就把英文輸出成大寫字母,大字

或是可設定,按下shift + 英文字母時,不查中文字,直接上屏時,可以供使用者選擇,是要送出大寫字,還是小寫字!!!
因為有些輸入法,是按下shift+英文字母時,是可以中文與英文(小寫) 交互使用。
游客

返回顶部