阅读:5631回复:14

请教两个问题

楼主#
更多 发布于:2016-08-11 21:14
向各位大师们请教两个问题,最近在接触小小,觉得最有意思的是通用性较好。但接触后就碰到两个问题:⒈我的电脑里启动小小双击永码图标,有时候能启动,有时候也无法启动,不知什么原因?⒉小小的顿号默认设置用“\”键,不习惯啊,以前打字都是用“/”键,习惯了。怎么才能改用“\”键为“/”键打顿号?

最新喜欢:

tzb168tzb168
沙发#
发布于:2016-08-12 09:07
1、无法启动问题不具共性,你自己找原因。
2、在小小根目录的bd.txt文件中加入一行:
/ 、
即可。
板凳#
发布于:2016-08-12 09:57
问题解决了
谢谢你,问题解决了,这个论坛真好,热心人大有人在。
地板#
发布于:2016-08-12 10:07
在接触小小的过程中,又遇到了一个问题,好苦恼啊。小小通过不同的设置能做到三码唯一上屏、四码唯一、五码唯一上屏。但在同一码表里,只能实现一个唯一上屏,我想同时实现多个唯一上屏,不知如何设置?有哪位大师能说说吗?
4楼#
发布于:2016-08-12 11:01
爱上小小:在接触小小的过程中,又遇到了一个问题,好苦恼啊。小小通过不同的设置能做到三码唯一上屏、四码唯一、五码唯一上屏。但在同一码表里,只能实现一个唯一上屏,我想同时实现多个唯一上屏,不知如何设置?有哪位大师能说说吗?回到原帖
len=3
commit=2 0 0
5楼#
发布于:2016-08-12 20:28
在表头写上
len=3
commit=2 0 0后没有成功,还会出现乱码。不知为什么?
6楼#
发布于:2016-08-12 20:41
正确编辑码表的话,就算不成功,也不可能出乱码
7楼#
发布于:2016-08-13 07:01
谢谢你的回答。码表没有问题,如果如果表头不加
len=3
则可以正常打字。如果设置len=3则只能三码唯一上屏,;如果设置en=4则只能四码唯一上屏;如果设置en=5,则只能五码唯一上屏。
表头添加
len=3
后不能正常出字,要不打不出字,要不出不认识的字。
8楼#
发布于:2016-08-13 08:45
把整个码表头贴出来看下
9楼#
发布于:2016-08-13 10:19
name=二笔30键
key=,./;abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
len=4
assist=] mb/pinyin.txt
pull=uv
wildcard=?
code_e2=p11+p12+p21+p22
code_e3=p11+p12+p21+p31
code_a4=p11+p21+p31+n11
[data]
a 安
a, 嫒
上一页
游客