haulm
新手上路
新手上路
10楼#
发布于:2016-06-20 21:43
开源之前一定第一个把 yong 做为我那个小众 Linux 发行版的默认输入法。
11楼#
发布于:2016-06-21 10:03
支持作者开源,我专门注册了个号来支持开源的,早就看不惯fcitx了,那货一个输入法要200多MB的空间,不知道在干嘛,反应也慢
damien
新手上路
新手上路
12楼#
发布于:2016-06-21 18:37
祝周老师健康
13楼#
发布于:2016-06-22 05:36
  相信老周会恢复健康的!
读万言 感万物 寻一理
14楼#
发布于:2016-06-22 11:16
先祝身体健康、工作顺利。

主要还是看您想法。
一直以来,您对用户如何使用小小输入法(包括重打包、改名字等)都完全没有限制,如果对待源码也是这种态度,那就用MIT吧。一切随它去……
如果想像以前那样保持对源码的拥有权,可以用Mozilla的MPL保留被别人修改过的代码的版权在自己手里。
如果要禁止闭源就GPL。

如果是整个的输入法程序的源码,用处应该就那么几种。
无非就是整合到其他系统、软件中进行输入文字,或对其添改一些功能。
如果是只取其中的一些算法或数据结构的代码,应该还可以用在开发输入法之外的软件上吧。
61ice
新手上路
新手上路
15楼#
发布于:2016-06-24 13:14
haulm:开源之前一定第一个把 yong 做为我那个小众 Linux 发行版的默认输入法。回到原帖
试试小狼毫,不过作者已经不维护了。
hhs214
新手上路
新手上路
16楼#
发布于:2016-06-24 17:55
祝周老师身体健康。
17楼#
发布于:2016-06-25 09:21
祝周大早日康复。希望小小越做越好!
tiandy
新手上路
新手上路
18楼#
发布于:2016-06-26 09:57
祝永哥早日康复!

其实我对开源是持保留态度的,因为我记得永哥说过,开源往往意味着原作者的放弃……
希望永哥仍然关注这个好平台。
希望小小能准备出128、256位版本,直到永远。
haulm
新手上路
新手上路
19楼#
发布于:2016-06-27 20:31
61ice:试试小狼毫,不过作者已经不维护了。回到原帖
小狼毫 使用的是 ibus-rime,但本人一直不喜欢 ibus 。
游客

返回顶部