yueudz
新手上路
新手上路
阅读:4226回复:8

priv 不能显示候选条 见视频

楼主#
更多 发布于:2016-03-26 08:45
【视频:ScreenRecorder_Trimed_20160325153928】http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTc0MDQ0NA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

使用的配置文件:

[input]
#编码提示
hint=1  
#不使用光标跟随
roo t=0
#不显示输入窗口
noshow=2
#候选显示长度
strip=9
沙发#
发布于:2016-03-26 17:29
更新一下吧,我在模拟器中没有再发现这个问题
yueudz
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2016-03-26 17:38
我使用的是最新的测试版。在同一次输入中,在虚拟键盘和实体键盘间切换就会出现,每次都会。
地板#
发布于:2016-03-26 17:40
那我没办法了,我这在没显示软键盘的情况下,用物理键盘输入,候选窗总是会出现的,模拟器里。
4楼#
发布于:2016-03-26 17:41
 用自带的更新功能更新过么?
yueudz
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2016-03-26 18:15
你说输入法自带的更新?我没有找到那个功能。我装完启动菜单没有yong图标
6楼#
发布于:2016-03-26 18:52
输入法菜单,同步,菜单,更新
yueudz
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2016-04-16 13:48
我在描述一下候选条不显示的过程吧。开始输入时使用屏幕键盘,然后我滑开物理键盘,键盘滑开后屏幕键盘键盘就自动隐藏了,然后候选条也跟着隐藏了。但是如果我先点屏幕键盘上的减号来隐藏掉键盘,然后再滑开物理键盘则候选条能正常显示。
xyiili
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2017-05-08 10:28
yueudz:我在描述一下候选条不显示的过程吧。开始输入时使用屏幕键盘,然后我滑开物理键盘,键盘滑开后屏幕键盘键盘就自动隐藏了,然后候选条也跟着隐藏了。但是如果我先点屏幕键盘上的减号来隐藏掉键盘,然后再滑开物理键盘则候选条能正常显示。回到原帖
解决了没,我也发现了
游客

返回顶部