阅读:3918回复:9

为啥我同步了之后就丧失辅助码的功能了。

楼主#
更多 发布于:2016-02-27 23:09
怎么弄都无法使用辅助码了。好奇怪。
沙发#
发布于:2016-02-27 23:31
同步的内容是你自己提供的
板凳#
发布于:2016-02-28 00:44
dgod:同步的内容是你自己提供的回到原帖
原来是码乱了,我从家里的linux系统上传,到单位的xp下载,结果出问题了。

还有,我在两台xp电脑上,也没法同步词库,比如,我在这个xp上增加一个自定义词组,到了另一台,用同样账号下载,词库根本没变。
地板#
发布于:2016-02-28 00:46
本来我以为,只要在一台电脑上配置好了,任何一台都能使用相同的配置的,但发现不行。
4楼#
发布于:2016-02-28 00:54
同步的是.yong目录下的内容,你如果改的是其他地方的信息,是不会同步的。
linux上传的,到xp下也不会乱码,只不过是你在两个电脑上用不同的方式打开了同一个文件罢了。
5楼#
发布于:2016-02-28 09:05
成功了,谢谢作者。
可是在xp里的  .yong  目录到底在哪里呢?找了半天都找不到。百度说要用命令start,可我不知道它在哪。
6楼#
发布于:2016-02-28 09:15
同样,我在手机里也同步下载了,可也找不到同步文件的?到底放在哪里?
7楼#
发布于:2016-02-28 11:22
linux版 ~/.yong
windows版一般在安装目录下的.yong或者%appdata%/yong
android版 /sdcard/yong
8楼#
发布于:2016-02-28 12:30
dgod:linux版 ~/.yong
windows版一般在安装目录下的.yong或者%appdata%/yong
android版 /sdcard/yong
回到原帖
xp跟linux下都找到了。

xp的c盘死活都不能显示以.开头的文件夹。其它盘倒能显示。

这个同步功能真的很好用,只要一个地方设置好了,其他电脑就可以直接使用,真好。
谢谢管理员,虽然我连您的姓名都不清楚。谢谢。

安卓的同步,虽然看见成功下载的提示,但还是没找到配置文件,查找也找不到,重启也暂时无效。
因为已经劳烦您很多次了。不好意思再麻烦您了,我再自个研究研究看。
9楼#
发布于:2016-02-28 20:13
终于搞定了,直接点击下载就可以了。

之前我都是先输入密码再点击下载,结果都找不到文件,后来,直接点击下载,不输入密码,结果成功了。

手机,linux,xp统统可以同步了。真开心。
游客

返回顶部