阅读:3497回复:8

1.4版本无法回车选第二候选字,能修正一个给我吗

楼主#
更多 发布于:2016-01-30 22:29
1.4的调频没问题,本想发短消息,可说什么上限发不了。
沙发#
发布于:2016-01-30 23:15
1.4太老,请用最新测试版。回传有其他功能,用来选第二候选也太难用了点,没打算照你说的改。
板凳#
发布于:2016-01-31 01:04
dgod:1.4太老,请用最新测试版。回传有其他功能,用来选第二候选也太难用了点,没打算照你说的改。回到原帖
能给个1.9版的给我吗?你上传到网盘也行,不用你改,百度搜有,可无法下载
地板#
发布于:2016-01-31 11:36
dgod:1.4太老,请用最新测试版。回传有其他功能,用来选第二候选也太难用了点,没打算照你说的改。回到原帖
给个1.9正式版的给我啦
4楼#
发布于:2016-01-31 12:03
QQ121529335:给个1.9正式版的给我啦回到原帖
论坛顶部那么大的两个字“下载”没看到?
5楼#
发布于:2016-01-31 12:34
dgod:论坛顶部那么大的两个字“下载”没看到?回到原帖
如果那里有的话我就不用去百度搜,进而也就不用来问你了

6楼#
发布于:2016-01-31 13:11
你不想要2.3版,只要1.9版,那我这也没有,真是奇怪的要求。
7楼#
发布于:2016-01-31 15:24
dgod:你不想要2.3版,只要1.9版,那我这也没有,真是奇怪的要求。回到原帖
1.4调频正常,但无法回车第二候选,1.8的两功能都正常但还有点小问题,所以想看看1.9的,而2.0以上和测试版的全都试过,调频都不行,这样只有1.9了。你没有?不会吧,这里好像是这个软件的发布点,会没有???电脑上没备份???以前的源码没备份???
8楼#
发布于:2016-01-31 15:34
1.9应该是发布在115网盘上的,所以在现在这个网盘没备份。你说的调频问题应该在最新测试版中修复了。
游客

返回顶部