yhwwyh
新手上路
新手上路
阅读:6455回复:10

向周老师请教手机输入法问题

楼主#
更多 发布于:2016-01-26 22:10
周老师好!

我自用的码表,怎样才能正确地装入yong-2.3.0-1.apk 1,203KB程序中?我是将后缀名apk先改成rar,解压后将自用码表的编码部份复制替换原码表中的编码,然后再压缩成rar后,将rar再改成apk后缀。原程序中的其它ini我都没改动过。但是导入手机后确说文件损坏,无法安装。
请教一下正确方法。(我自用的码表编码用了30个键位)

我从你那里下载的yong-2.3.0-1.apk 1,203KB文件,直接导入手机后是可以安装使用的!
沙发#
发布于:2016-01-26 23:43
只是自用的话,按帮助来就行。要重新发布的话,对应用重新签名。
yhwwyh
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2016-01-27 09:22
dgod:只是自用的话,按帮助来就行。要重新发布的话,对应用重新签名。回到原帖
有那位老师朋友能举个实例就好了。看帮助,总也没看明白。
ljp2993
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2016-01-27 15:22
yhwwyh:有那位老师朋友能举个实例就好了。看帮助,总也没看明白。回到原帖
只是自用的话,没有必要打包进apk里面,只要将电脑上的yong文件夹直接复制到手机内部存储的根目录就可以了
yhwwyh
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2016-01-27 18:26
ljp2993:只是自用的话,没有必要打包进apk里面,只要将电脑上的yong文件夹直接复制到手机内部存储的根目录就可以了回到原帖
谢谢朋友指点。已将将电脑上的yong文件夹直接复制到手机内部存储的根目录中了,但仍不行。先前导入成功的小小超强两笔手机2.2.0-1版(140527).apk,怎么就卸载不了呢!
5楼#
发布于:2016-01-27 19:39
yhwwyh:谢谢朋友指点。已将将电脑上的yong文件夹直接复制到手机内部存储的根目录中了,但仍不行。先前导入成功的小小超强两笔手机2.2.0-1版(140527).apk,怎么就卸载不了呢!回到原帖
卸载不了,那就是你的手机有问题了,我还没听说过有android机卸载不了第三方软件的。
复制完之后记得重启输入法。
yhwwyh
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2016-01-28 08:38
dgod:卸载不了,那就是你的手机有问题了,我还没听说过有android机卸载不了第三方软件的。
回到原帖
我用的是锤子T1手机。通过手机助手把先前导入成功的小小超强两笔手机文件直接删除后,超强输入法仍然在里面正常运行。
yhwwyh
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2016-01-28 08:51
dgod:卸载不了,那就是你的手机有问题了,我还没听说过有android机卸载不了第三方软件的。
回到原帖
@yhwwyh:主要是手机桌面上怎么就找不到yong应用程序图标,所以卸载不了。也不知在那里可以找到卸载。复制完之后重启输入法后,也不起作用。弄了两天了,都没弄好。怪我太笨了。
yhwwyh
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2016-01-28 09:31
yhwwyh:@yhwwyh:主要是手机桌面上怎么就找不到yong应用程序图标,所以卸载不了。也不知在那里可以找到卸载。复制完之后重启输入法后,也不起作用。弄了两天了,都没弄好。怪我太笨了。回到原帖
终于在我的应用中找到了yong的超强,卸载了。是我太笨了。
yhwwyh
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2016-01-28 09:56
yhwwyh:终于在我的应用中找到了yong的超强,卸载了。是我太笨了。回到原帖
再请教老师,说是将自己电脑上用的的yong文件夹直接复制到手机内部存储的根目录中就可以用了,我复制进并重启后仍不能用。无法了~~~
上一页
游客

返回顶部