阅读:7328回复:12

默认皮肤测试

楼主#
更多 发布于:2016-01-03 13:20
附件直接解压放到skin目录下就可用了,名字叫“默认1"。
这个皮肤主要目的是改进在高分屏下可能出现的状态栏太小的问题,只是对原有的默认皮肤资源进行了大概1/3放大。

仅建议在更新到最新测试版后进行测试。

ps: 本来想压成一个zip的,没想到变成7z了。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
Yong-Default3.7z (18KB)  55 2016-01-03 13:18
crazy4u
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2016-01-04 14:32
是的要解压才能用。
板凳#
发布于:2016-01-04 14:33
crazy4u:是的要解压才能用。回到原帖
上传的时候压缩出错了,现在只能解压到一个文件夹用。
地板#
发布于:2016-01-19 19:49
边框变粗以后,感觉没原来那么清爽。不知道怎么改回去。
4楼#
发布于:2016-01-19 20:10
guest:边框变粗以后,感觉没原来那么清爽。不知道怎么改回去。回到原帖
重新选择默认皮肤即可
5楼#
发布于:2016-01-19 20:18

选择皮肤上边框没了
6楼#
发布于:2016-01-19 20:51
guest:选择皮肤上边框没了回到原帖
那你重新下一个安装包,复制里面的默认皮肤吧
yangxn
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2016-03-14 20:23
dgod,因为有多种输入法,能否在bar上增加现在使用的输入法名称,例如永码,拼音等等。这样就知道自己在使用什么输入法了。
谢谢!
8楼#
发布于:2016-03-14 20:53
yangxn:dgod,因为有多种输入法,能否在bar上增加现在使用的输入法名称,例如永码,拼音等等。这样就知道自己在使用什么输入法了。
谢谢!
回到原帖
找一个有这功能的皮肤或自己做一个吧
yangxn
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2016-03-15 21:45
dgod:找一个有这功能的皮肤或自己做一个吧回到原帖
谢谢回复!
目前我是使用的菩提叶皮肤。就有显示输入法名称。
但我是想标准的皮肤不知道为什么没有显示输入法名称。那么大家是如何判断当前使用的何种输入法的?
上一页
游客

返回顶部